Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Водка Medoff Люкс - Водка как водка, правда резковатая, но согреться можно!

Достоинства: Водка, оформление
Недостатки: Очень резкая
Я не претендую на знатока по спиртным напиткам, так как глобальное потребление закончилось еще в далеком студенчестве, но дома бутылку, другую крепких напитков мы имеем всегда. Глаз радует и на том спасибо! Именно эту бутылочку мы взяли с собой, когда ездили в деревню, навестить знакомых. Я одолела 2 рюмочки со своей знакомой и ее супругом. Мой муж не пил, так как был за рулем. Все мы пришли к выводу, что водка может и не самая плохая, и сошлись на том, что она слишком резкая. Когда-то, еще в то время, когда финские спиртные напитки были по приемлемым ценам, мы покупали их водочку. Вот это реально качество! Пьешь как будто мед, легко, мягко и без содрогания! Этот вариант явно проигрывает!

Водка Medoff Люкс фото

Хотя оформление приятное, крышка удобная. Но все-таки, это не самое главное качество данного продукта.

Водка Medoff Люкс фото

Такую водочку можно использовать для коктейлей, я думаю, или еще для чего-нибудь. Крепкому спиртному напитку применение всегда найдется! Рекомендовать не буду, так как нельзя рекомендовать алкоголь. Ведите трезвый образ жизни и будьте счастливы!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Водка как водка, правда резковатая, но согреться можно!

Aponelopa
Если резкая, то ее до конца не отфильтровали. В Башкирии до такой степени фильтруют вкус, что она намного мягче становится
romantikapiter
А я не знала, что причиной является фильтрация, теперь знаю))