Отзыв: Шампунь для роста волос Сибирское здоровье "Эди Шэди (Магия)" - В первую очередь должен хорошо мыть волосы, этого я не заметила, к сожалению.

Достоинства: Приятный запах, удобная крышка
Недостатки: Плохо пенится, жидкий, высокий расход продукта, цена не соответствует эффекту, путает волосы

Шампунь для роста волос Сибирское здоровье Эди шэди фото

В феврале 2014 года купила серию ухода за волосами: шампунь, бальзам-кондиционер и маску.
Все три средства "Для роста волос". Я конечно ожидала, после применения легендарного бальзама "Корень", что эти средства подействуют волшебным образом на мои многострадальные волосы :) но ошиблась. Шампунь и бальзам мне совсем не подошли, понравилась только маска.
Но обо всем по-порядку.

Официальная информация:
Торговая марка «Сибирское здоровье». Производитель ООО «Природная косметика Байкала» Россия, Москва. Сайт производителя: www.sibvaleo.com

Шампунь сделано по ГОСТу 31696-2012.
Рекомендуется хранить при температуре от 0 до 25 градусов цельсия. Дата производства на упаковке не обозначена, написано что годен до июня 2015. Покупала шампунь в феврале 2014.

Способ применения: нанести на влажные волосы, помассировать, тщательно смыть водой.

Состав (INCI): aqua (water), lauramidopropyl betaine, sodium cocoamphoacetate, sodium lauroyl methyl isethionate, cocamidopropyl hydroxysultaine, glycerin, D-panthenol, L-lactic acid, sodium hydroxymethylglycinate, hydrolyzed keratin, inulin, sodium lauroyl glutamate, sodium cocoyl hydrolyzed amaranth protein, polyquatemium-16, sodium benzoate, trisodium ethylenediamine disuccinate, pyridoxine hcl, niacinamide, arctium lappa (burdock) root extract, lavandula angustiflolia (lavender) flower oil, menthe piperita (peppermint) leaf oil, althaea officinalis (marshmallow root) extract, hypericum perforatum (saint jon’s wort) extract, salvia sclarea (sage) leaf oil, zingiber officinate (ginger) root extract, pimpinella anisum (anise) seed oil.

Производитель уточняет, что шампунь не содержит сульфатов, парабенов, фталатов, минерального масла, искусственных отдушек.

состав шампуня

Срок использования: 4 месяца.

Объем: 250 мл.
Цена: 200 рублей. В пересчете на литр – 800 рублей за литр.

Где куплен: в специализированной точке продаж продукции «Сибирское здоровье»

Описание от производителя: многокомпонентный натуральный состав шампуня активизирует процесс возрождения сильных и здоровых волос. Специальный компонент (гидролизат кератина) активизирует процесс роста волос, укрепляет их и снижает ломкость. Витамин В6 снижает потерю волос. Д-пантенол и инулин увлажняют волосы, делают их более эластичными и придают волосам естественный блеск и сияние. Витамин РР, экстракты лопуха и имбиря нормализуют работу волосяного фолликула и активизируют микроциркуляцию в коже головы. Эфирные масла устраняют зуд и шелушение, усиливают блеск волос.

Производитель обещает что эффект существенно усиливается при совместном использовании с бальзамом кондиционером...

Бутылочка с шампунем Эди Шэди

цвет прозрачный бесцветный, запах хвойно-мятный, консистенция жидкая как жидкий сахарный сироп

Шампунь для роста волос Сибирское здоровье Эди шэди фото

Из минусов:
1. Шампунь плохо пенится, если промывать волосы один раз, то не возникает ощущение чистых волос. Приходится промывать два, а порой и три раза. Причем волосы становятся спутанными, неприятными на ощупь.
2. Имеет жидкую консистенцию, учитывая плохие свойства пенообразования дает высокий расход.
3. После четырех месяцев использования не заметила чтобы ломкость волос снизилась или увеличилась, то есть многообещающее действие гидролизата кератина на моих волосах не ощутила.
4. Появилась перхоть, пришлось обращаться к дерматологу. Врач прописала шампунь для ее устранения.
5. Дорогой.
6. Шампунь мне не подошел.

Из плюсов:
1. Приятный запах, хвойный с мятным оттенком.
2. После применения шампуня волосы действительно блестят, как написал производитель, но блестят один день. Через день хочется опять помыть.
3. Бутылочка из приятного на ощупь «матового» пластика, интересное оформление этикетки.
4. Удобная крышка с узким отверстием.
Шампунь применяла вместе с бальзамом, а также использовала маску этой же серии. Довольна осталась только маской. Бальзам для моих волос тоже не подошел….
Время использования 4 месяца
Общее впечатление В первую очередь должен хорошо мыть волосы, этого я не заметила, к сожалению.