Отзыв: Фильм "Рождество вне времени" (2020) - Настоящая любовь стоит ожидания
Достоинства: сюжет, добрый, актеры, оформление
Недостатки: не искали
Доброго времени суток всем, кто заглянул на мой отзыв.
Мне нравятся фильмы, которые касаются "переходом во времени", думаю, все мы хотели вернуться в прошлое и кое что там подправить)
Впрочем кое кто из героев наоборот живет будущим, где будущее кажется полно новыми возможностями. Снят фильм американскими кинематографами в жанре комедия, фэнтези, мелодрама и фантастика. С самого начала сюжет мне напомнил один знакомый иностранный фильм в перемещении во времени Кейт и Лео.
Начинается история Рождества с 1907 года.
Главный герой мистер Чарльз Уитли молодой изобретатель и миллионер однажды он купил необычные часы, которые хранили в себе некую тайну. Кое какие моменты меня явно насмешили.)
Мэгген - потомок Розы, служанки Чарльза работает в музее поместья Уитли. Итак Чарльз, который свою жизнь посвятил логике и науке вдруг оказывается в необычном путешествии.
А вот где истинная история о герое а где небылица стоит разобраться зрителю. )
Актеры фильма красивые.
Эрин Кехилл, Ryan Paevey, Брэнди Александр, Заф Пару, Нельсон Вонг, Карен Крупер и др
Запомнившиеся выражения:
-улыбка моей невесты лучший рождественский подарок.
-взойдет рождественская луна и настоящая любовь найдет тебя
-брак это не то, как вы ладите
-в моем доме куча незнакомцев, а я должен расслабиться?
-как мне смотреться в это зеркало? Это не зеркало, то телевизор
-должен быт способ вернуться в прошлое, нужно его найти
-прошлое не должно влиять на твою судьбу
-поэтому я живу ради будущего
История рождественская, романтическая, как раз подходит для женской аудитории. Понравилось, что тут нет пошлости, нелепого юмора, так все очень хорошо, даже можно показать детям)
Нравится настроение Рождества, сам был в подобной обстановке, когда пахнет корицей и гвоздикой, когда яркие новогодние украшения придают настроение.
we wish you a merry christmas - знакомая нам песня о Рождестве Христовом, которая так же звучит в этом фильме. Понравился хронометраж, музыкальное оформление.
Для праздничного настроения фильм "Рождество вне времени" самое то. Правда я надеялся что путешествий тут будет побольше)
Ставлю проекту пять баллов. Рекомендую к просмотру и всего вам доброго .
Начинается история Рождества с 1907 года.
А вот где истинная история о герое а где небылица стоит разобраться зрителю. )
Актеры фильма красивые.
Запомнившиеся выражения:
-улыбка моей невесты лучший рождественский подарок.
-взойдет рождественская луна и настоящая любовь найдет тебя
-брак это не то, как вы ладите
-в моем доме куча незнакомцев, а я должен расслабиться?
-как мне смотреться в это зеркало? Это не зеркало, то телевизор
-должен быт способ вернуться в прошлое, нужно его найти
-прошлое не должно влиять на твою судьбу
-поэтому я живу ради будущего
Ставлю проекту пять баллов. Рекомендую к просмотру и всего вам доброго .
Общее впечатление | Настоящая любовь стоит ожидания |
"У нас есть доступ фактически ко всей информации на свете, но, в основном, мы используем его для ссор с незнакомцами и фотографии кошек". ))