Отзыв: Фильм "Взаперти" (2020) - Физические раны заживут, а душевные всегда будут с нами!

Достоинства: сюжет; атмосфера; актёрская игра; музыка; зрелищность; динамичность
Недостатки: не заметил
Приметил этот фильм недавно, но всё же заранее предположив интригу киноленты не стал спешить с его просмотром. Собственно говоря интрига в фильме оказалось легко узнаваемой, как и собственно сама концовка фильма. Пережив такое кто-то и так отреагирует, а кто-то постарается об этом забыть, как страшный сон!

И всё же стоит признать то, что сюжет получился весьма неплохим. А успешно его передать удалось благодаря великолепной актёрской игре главных героев. Особенно сложная роль у "злодейки" ведь надо уметь перевоплотиться из доброй и заботливой матери в ту, что берёт пистолет в руки и готова пойти на всё ради того чтобы и впредь оставаться кому-то нужным и о ком-то заботиться.

Ну и эта история с лекарствами мне напомнила о фильме на реальных событиях, когда мама специально травила своего ребёнка ими чтобы получать пенсию по инвалидности для ребёнка и при этом помнится самой не работать. Лидокоин в таблетках может парализовать твои ноги временно или навсегда.
Время использования сегодня
Общее впечатление Физические раны заживут, а душевные всегда будут с нами!