Отзыв: Роллы "ВкусВилл" - Удобно, роллы продаются с палочками, соевым соусом

Достоинства: Быстро удобно, хороший состав.
Недостатки: Нет приправы васаби.
Доброго времени суток уважаемые читатели и гости моей страницы сайта Отзовик! Продолжаю серию покупок из магазина ВкусВилл.
Часть продуктов приобрела по скидке 40 %, так как я шла с работы и уже проголадалась, решила купить Роллы Филадельфия, мой отзыв о них. Пластиковая прозрачная упаковка, герметически запаена плёнкой.

Через пленку хорошо просматривается, можно увидеть, что находится внутри роллы.

Роллы Филадельфия

В набор входят сами роллы, их шесть штук, в отдельном круглом отсеке в пластиковой прозрачной баночке, соевый соус, прилагаются к набору также индивидуальные китайские палочки. Упаковка оформлена очень просто, на пленку наклеена бумажка с подробной информацией, шрифт не крупный, но читаемый.

Роллы Филадельфия состав

Состав ролл хороший, натуральный.

Роллы ВкусВилл фото

Внутри ролла вкусный творожный сыр, в составе есть свежий огурчик, я его не почувствовала.
Роллы не маленькие.
Тонкие ломтики сёмги придали необыкновенный пикантный вкус, но они такие тонюсенькие, видимо режет аппарат, нереально так вручную нарезать.
На фотографии ниже видно, что роллы не сухие, не крошатся, проглядыаается водоросли нори, но их тоже мало.
На вид аппетитные, на вкус тоже не разочаровали. Соус соевый в меру солёный, приятный на вкус. Срок хранения ролл четверо суток. В одной упаковке ролл 170 гр.

Роллы ВкусВилл фото

Роллы могу рекомендовать. Жаль, что к наборе не присутствует приправа васаби. За этот момент сниму один балл, для меня суши и роллы не вкусные без васаби. Мне повезло, дома оказалась это приправа. Спасибо за внимание!
Приятного аппетита!
Время использования Раз 10
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Удобно, роллы продаются с палочками, соевым соусом

Vla-d
выглядят очень здорово!
Счастье5
И вкусные!
NatalijaI
Мммм…вкусняшка
Mr Darling
Мы брали, но вкус не понравился. Предпочитаю роллы из специализированных магазинов и кафе
Barcelona 2019
Очень аппетитно выглядят.
SargasTrader
Суши без васаби… Всё равно что пельмени без сметаны ))
NeboOblaka
Выглядят весьма аппетитно!