Отзыв: Гель для душа Чистая Линия "Освежающий" с мятой и черной смородиной - Смородиновое блаженство!
Достоинства: аромат, цена, качество, экономичность
Недостатки: не обнаружено
Доброго всем времени суток!
Сегодня я хочу поделиться отзывом и впечатлением от использования геля для душа. Это, своего рода, новинка от фирмы-производителя "Чистая линия" (концерн Калина, г. Екатеринбург). Называется он Фитотерапия "Освежающий" с черной смородиной и мятой".
Я решила его купить, так как совсем недавно пользователь этого сайта очень хорошо разрекламировал его. Поэтому я не удержалась и побежала в магазин.
Нашла я этот гель в магазине Магнит-косметик. Заплатила за баночку объемом в 250 мл всего 83 рубля. Не сказать, что дорого для такого продукта.
Гель легко смывается, кожу не сушит, не стягивает, а делает ее мягкой, нежной и увлажненной. В средство входят: сок черной смородины и фитоэкстракт листьев мяты.
Еще хочется добавить, что у продукта удобная, прочная крышечка. Баночка вполне устойчивая.
Всем спасибо за внимание!
Всем спасибо за внимание!
Общее впечатление | Смородиновое блаженство! |