Отзыв: Фильм "На острие" (2020) - Хорошая спортивная драма
Достоинства: Интересно и напряжённо
Недостатки: почти нет
Люблю спортивные фильмы, поэтому на этот фильм хотела сходить уже давно, ещё до того, как кинотеатры закрылись на карантин. И вот он вышел.
Я не разбираюсь в фехтовании, поэтому смотреть и узнавать об этом виде спорта было интересно.
Фильм очень понравился. По сюжету одной героине по возрасту пора на "пенсию", но она не хочет оставлять спорт, а другая, молодая и талантливая, хочет занять её место, стать лучшей.
Фильм интересный, держит в напряжении.
Главные героини красивые, их спортивная форма тоже красивая.
Не очень понравились мужские персонажи, кроме тренера, они были какие-то блёклые и скучные. Тренер же показан жёстким и не знающим сочувствия.
Также не очень понятен момент быстрого восстановления после серьёзной травмы, которую получила одна из спортсменок.
Фильм интересный, держит в напряжении.
Главные героини красивые, их спортивная форма тоже красивая.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Хорошая спортивная драма |