Отзыв: Мультиварка Polaris PMC 0517 Expert - Выбор очевиден!
Достоинства: 16 режимов работы Качественная чаша Красивый дизайн низкая стоимость
Недостатки: Низкое качество пластика лопатки
Мультиварку преобретала 6 лет назад и до сих пор довольна покупкой! Идеально впишется в любой интерьер кухни, стильно выглядит. Сенсорная панель управления, 16 автоматических программ, плюс функция мультиповарь, где можно выставить температуру и время приготовления блюда.
Керамическая чаша с ручками на пять литров, по мне так большой объём и качество хорошее, конечно если не царапать вилками и ложками. В комплекте есть лопатка и копш пластиковые, восемь стаканчиков для йогурта, а также подставка для приготовления на пару, к сожалению лопатка немного сплавилась, увы... Также есть инструкция по применению и небольшая книжечка с рецептами. Сзади есть ёмкость, где накапливается конденсат, обязательно надо после использования промывать! Все функции работают без нареканий, хочется отметить, когда работает функция варка на пару, то отчёт времени идёт непосредственно, когда вода закипает - это большой плюс! Вообщем, пользуюсь с удовольствием, всем советую.
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |