Отзыв: Очищающая и отбеливающая маска для лица Sane - Хорошая очищающая и отбеливающая маска от украинского производителя
Достоинства: цена, состав активных компонентов, текстура, хорошо работает как очищающая маска
Недостатки: нету защиты от преждевременного вскрытия баночки, не увидела результат отбеливания
Хочу познакомить вас с действительно классной и рабочей маской от украинского производителя Sane.
Очень красивое красное стекло, металическая крышка. Но увы информации на упаковке мало, шрифт небольшой. А так же еще один минус - баночка не защищена от преждевременного вскрытия, нету защитной слюды.
Эту маску позиционируют как очищающую и отбеливающую.
В составе мы можем увидеть - ZnO (оксид цинка), PP (никотиновая кислота/ниацинамид), а так же витамины B1, E, A, B7. У меня мало знаний в косметической химии и составах косметики, но я знаю, что данные активные компоненты очень рабочие.
Текстура и аромат
У маски приятная кремовая текстура. Консистенция достаточно густая и напоминает жирный крем от Nivea. Маска белого цвета. Аромат легкий и напоминает обычную цинковую пасту (салицилово-цинковую пасту).
Маска при нанесении на кожу, слегка подпекает. У меня не так давно появилась звездочка возле носа (купероз) поэтому я наношу активные средства с осторожностью в этой области.
В основном использую эту маску только тогда, когда есть акне (прыщи и черные точки), а не 1-2 раза в неделю. Так как у меня есть еще несколько очищающих средств, которые я использую регулярно.
Маску нужно наносить на сухую очищенную кожу. Время экспозиции 10-15 минут.
Маска смывается на 4, нужно приложить небольшое усилие.
Расход небольшой
Мое впечатление
Маска классная, особенно если учесть её бюджетную стоимость. Хорошо работает с воспалительными процессами, но результата в виде осветления постакне не увидела.
Аллергической реакции маска не вызвала.
Маска слегка стягивает кожу, немного её подсушивает. Поэтому сухой коже рекомендую наносить эту маску только в случае воспалений (прыщей) и после хорошенько увлажнить кожу.
Могу рекомендовать эту маску!
Эту маску позиционируют как очищающую и отбеливающую.
Текстура и аромат
Маску нужно наносить на сухую очищенную кожу. Время экспозиции 10-15 минут.
Маска смывается на 4, нужно приложить небольшое усилие.
Расход небольшой
Мое впечатление
Аллергической реакции маска не вызвала.
Могу рекомендовать эту маску!
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошая очищающая и отбеливающая маска от украинского производителя |