Отзыв: Сметана "Станция Молочная" 20% - Жирная, густая, вкусная.
Достоинства: жирная и вкусная
Недостатки: стаканчик маленкький
Всем привет!
Я снова о сметане, так как этот продукт я покупаю практически ежедневно. С удовольствием бы купила снова понравившуюся сметану торговой марки "Искренне ваш" от Дмитрогорского молочного завода. Но за этой сметаной нужно идти в фирменный магазин, а он от моего дома далековато. Ну что же, Пятерочка выручает, благо Пятерочка у меня прям в соседнем доме. Самые популярные марки сметаны мне разонравились и надоели. Решила поискать что то более или менее новенькое и выбрала сметану торговой марки "Станция молочная".
Это не совсем конечно уже новинка, я брала Сметану Станция Молочная 15%, она мне понравилась и я уже давно собиралась попробовать и с 20% жирностью.
Я не сторонница молочных продуктов с низкой жирностью, могу сметану и 25% жирности купить. Я считаю, что жирные молочные продукты даже более полезны, чем обезжиренные.
Сметана "Станция Молочная" 20% продается в стандартном пластиковом стаканчике. У сметаны 20% жирности упаковка оформлена в красном цвете, у 15% сметаны упаковка синяя.
В стаканчике всего 300 грамм сметаны. Есть и крышечка из фольги и крышка из пластика.
Она натуральная и вкусная. И по цене подешевле, чем другая сметана в магазине. Правда в стаканчике всего 300 грамм, так что съедается сметана быстро.
Я Сметану "Станция Молочная" 20% буду в дальнейшем покупать, благо и 20% и 15% жирности эта сметана есть в нашей Пятерочке. К покупке рекомендовать буду!
Всем крепкого здоровья и удачных, полезных покупок!
Всем крепкого здоровья и удачных, полезных покупок!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Жирная, густая, вкусная. |