Отзыв: Зубная паста Biomed Gum Health - Оздоравливает полость рта, прекрасно тонизирует десны

Достоинства: снимает налет, зубы гладкие, свежесть надолго, тонизирует десны, укрепляет, 98% натуральный состав, приятный аромат и мягкий насыщенный вкус, красивое оформление, для всей семьи
Недостатки: не выявлено
Мне нравится продукция Сплат, у производителя новая линейка зубных паст Biomed, обратила внимание на новинку "Тонус и укрепление десен" с красивыми шишками на упаковке, не смогла пройти мимо такой чудесной упаковки, да еще и в преддверии Нового года.

Комплексная натуральная зубная паста Biomed Gum Health Тонус и укрепление десен фото

Для меня очень важно, что в составе зубной пасты отсутствуют такие компоненты, как Sles, парабены, фтор, синтетические красители и ароматизаторы, что состав на 98% натуральный.

В составе содержится целый набор полезных натуральных экстрактов и масел, состав хороший и понятный. ПАВ присутствует, но щадящий, для пенности. Краситель в составе натуральный, а вот происхождение ароматизатора не указано, просто арома, но есть доверие к производителю.

Зубная паста рекомендована для взрослых и детей от 6 лет, то есть чистить зубы можно всей семьей. Противовоспалительный эффект протестирован в лаборатории в Швейцарии, продукция марки не тестируется на животных, а тестируется in vitro. Зубная паста с комплексным воздействием - для свежести и здоровья полости рта.

Тюбик тоже очень красивый, с крупной откручивающейся крышкой, крышка ребристая, не скользит в мокрых руках.

Зубная паста светло-зеленого цвета, пахнет очень приятно, живой елочкой и мятой. Пенится отлично, поэтому расход экономный. Паста работает, и налет снимает, зубы после использования гладкие и чистые, и десны тонизирует конкретно, и свежесть во рту остается надолго.

Эффективная и приятная в использовании новинка, рекомендую.
Время использования ежедневно
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Оздоравливает полость рта, прекрасно тонизирует десны

Ronaldo Luis
Хвойная - полезная паста
Alena 54
Отличная паста.
Ая Антонова
Мне с кокосом такая нравится
Ника-Клубника
Сочетание мне нравится, поэтому поищу в магазине ) .
Виталий555
Тоже нравится подобная
Aev21091980
Согласна, неплохая
Pacha1985
Покупаю иногда для поддержания дёсен
Хиония
Видела в продаже, но не пробовала
гИдРА
Надо купить)
podruga23
Biomed - качественые пасты. После них зубы скрипят
Именно так и есть)
pilligrim1
Надо бы попробовать эту пасту…
artur0022
Да это хорошая паста можно брать
Влад Бондарцов
Люблю такие пасты
voi84
Доверяю этому производителю
happy guide
Только что написала отзыв, нам тоже понравилась)
businka-0421
Хорошая линейка этого производителя, тоже используем периодически.
Anna220891
Покупаем эту фирму
Anna220891
Читаю без голоса
sylima
Не понравилась мне эта ТМ.
Почему?
sylima
Я брала пасту для чувствительных зубов. Такими только могу пользоваться, к сожалению. Вообще, ноль эффект.
Kurt42
Подробно описали эффект. Стоит присмотреться!
Mirshat
Тоже покупала
Настасъя
Ух ты!! Сколько отзывов сегодня на эту пасту, точно надо пробовать
Natsha
Я вижу только один единственный в этой ветке…
КисКрис
Классная, брала такую!
Happy27
Мне тоже понравилась
SoulCatti
Биомед ,это от производителя Splat?
Да,
SoulCatti
Отлично,спасибо.А то я фанат бренда Splat)
просдоха
я наоборот выбираю пасту с фтором. Желательно.
Биомед не покупаю сейчас - муж сказал, что его тошнит от этой пасты… Может и есть какие-то хорошие среди ассортимента, но не рискую.
iragelik
пробовала только с виноградом, не подошла и больше решила не покупать
Life-researcher
Такой пока не видела - нужно попробовать
Kateplots
Не пробовала эту пасту. Возьму для себя.
RaniN
Эффективная)
gazovikdinar
отличная паста , только дорогая, ну это на мой взгляд
Biomed Team
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы оценили нашу зубную пасту :)
Oksana--mama
Возьму на заметку, попробую эту пасту.
Norma68
Попробую, видела в магазине