Отзыв: Столешница КЕДР - Отвратительное качество, заявленным характеристикам не соответствует.

Достоинства: Не увидел
Недостатки: Полно!
Покупали кухню с комплектной 27 столешницей, установили, залили силиконом по самые... через 2 недели вся покрылась пузырями в районе мойки.

В течении 2-2,5 месяцев пузырями покрылась практически вся, представляя из себя просто жалкое зрелище. Но самое интересное дальше. Нам объяснили, что 27 столешница не влагостойкая, а 40 от того же производителя точно влагостойкая. Купили, установили. При установке на срезе сразу показалось подозрительным, что характерная зелень для влагостойкого ДСП какая-то не совсем зелёная но для подстраховки опять залили силиконом по самые... Спустя небольшой промежуток времени чудесный Кедр проявил себя во всей красе! Пузыри появились в районе мойки, хорошие такие пузыри. К сожаление не получается сделать фото не могу настроить камеру на макросъёмку. Буду менять (выкидывать) постараюсь дополнить отзыв фотографией.
Время использования меньше месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отвратительное качество, заявленным характеристикам не соответствует.

владислав панков
Для того что бы убедиться в глупости(мягко выражаясь) слов о влагостойких столешницах,нужно зайти в поисковик и набрать следущие слова-"что такое влагостойкое ДСП".Читаем."Если ДСП положить в воду на 24часа,и оно РАЗБУХНЕТ не более чем на 13%от своей толщины,это ДСП является влагостойким".Т.е.влагостойкое ДСП при прямом контакте с водой тоже разбухает.Примерно так же как и НЕвлагостойкая.Ну может быть помедленее и поменьше.Зеленый цвет -это не пропитка,не антисептик(которые добавляются абсолютно в любое ДСП,только в разных количествах),а элементарный краситель.Не несущий никакой влагостойкой функции.ДСП нужно правильно обрабатывать.Это во-первых.Обработка селиконом(герметиком)-это НЕ правильная обработка.Во-вторых.Даже правильная обработка ДСП не является панацеей от разбухания столешницы.По той элементарной причине что пластик покрывающий столешницу-разный.Одна из характеристик пластика-впитываемост/НЕ впитываемость жидкости.Вполне возможно что вместо пластика у вас наклеена ламинированная пленка.Как на ламинированном ДСП.Нет ничего удивительного что столешница пошла пузырями.И это не вина "Кедра".В принципе.У любого завода есть куча пластиков с различными ТТХ.Чем пластик лучше,тем столешница дороже.Продавцу гораздо интереснее преобрести столешницу с самым отстойным пластиком(или вообще с пленкой) за 300р.и продать ее за 7000р.Чем купить более надежную столешниу за 3000р.и продавать ее за ту же сумму.Хотя цена в 7000р.за доску-это цена немецкой или итальянской столешницы.С кухонным термостойким и влагостойким(вот пластик может быть полностью влагостойким)пластиком.
kedrcompanyfb
Здравствуйте! Ваш отзыв принят в работу. Мы передали в службу контроля качества на предприятии. Как только получим ответ, сразу же Вас проинформируем. Или позвоните по номеру:+7 (473) 204-57-25
kedrcompanyfb
Очень сожалеем, что Вы столкнулись с данной проблемой. Скорее всего, описанный Вами дефект возник в результате неправильной установки или эксплуатации столешницы. Мы всегда на стороне наших клиентов, вне зависимости от причины и характера брака, мы готовы заменить абсолютно бесплатно Вам столешницу. Пожалуйста, напишите нам на почту director@mykedr.ru, чтобы мы уточнили все детали, адрес доставки нового изделия, пожалуйста, не забудьте указать в письме номер своего контактного телефона. Мы сделаем все для того, чтобы Вы остались довольны. Фабрика столешниц "Кедр", непрерывно совершенствует своё производство и работает над улучшением качества своих изделий из года в год.
Рома1980
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
billibons73
Купили кухню декабрь 2024, установили 28 декабря, 3 января столешница в районе мойки вздулась. Это как? Предыдущая столешница продержалась 15 лет. Вывод - столешницы кедр д…!!!!!