Отзыв: Столешница КЕДР - Отвратительное качество, заявленным характеристикам не соответствует.
Достоинства: Не увидел
Недостатки: Полно!
Покупали кухню с комплектной 27 столешницей, установили, залили силиконом по самые... через 2 недели вся покрылась пузырями в районе мойки.
В течении 2-2,5 месяцев пузырями покрылась практически вся, представляя из себя просто жалкое зрелище. Но самое интересное дальше. Нам объяснили, что 27 столешница не влагостойкая, а 40 от того же производителя точно влагостойкая. Купили, установили. При установке на срезе сразу показалось подозрительным, что характерная зелень для влагостойкого ДСП какая-то не совсем зелёная но для подстраховки опять залили силиконом по самые... Спустя небольшой промежуток времени чудесный Кедр проявил себя во всей красе! Пузыри появились в районе мойки, хорошие такие пузыри. К сожаление не получается сделать фото не могу настроить камеру на макросъёмку. Буду менять (выкидывать) постараюсь дополнить отзыв фотографией.
Время использования | меньше месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отвратительное качество, заявленным характеристикам не соответствует. |