Отзыв: Сыр Вкуснотеево "Калачеевский" - Приятный на вкус, но заканчивается быстро!
Достоинства: Вкусный, оптимальная упаковка, легко режется, обладает специфическим привкусом.
Недостатки: Цена
Сыр Вкуснотеево "Калачеевский", обладает приятным вкусом, и отсутствием какого либо аромата. Возможно так оно и должно быть, хотя покупая другие сыры можно обнаружить необычный, но все же приятный запах.
По сроку годности можно сказать, что относительно приемлемые, производитель думает, что его сыр не купят более двух месяцев, хотя уже две недели если есть небольшая акция сыр разбирают на ура. Не потому, что он дико вкусный, а просто цена соответствует качеству и просто нет чем его заменять, другие цены борется в конкуренции за цену наверху.
Упаковка сама по себе неплохая, но при раскрытии не очень удобно хранить, начинает заветривать, приходится перекладывать в контейнер. Вес небольшой, двести грамм, но все равно приходится его растягивать, чтобы хватило на длительное время.
По сути хорош как дополнитель к салату в качестве натёртого на тёрке, ну или просто нарезанного и добавленного кубиками в салат. очень неплох в печени виде на пицце. Бутерброд с маслом и сыро ранним утром с кофе просто улёт. Не могу сказать, что состав опасный и вызывает тревогу, он довольно неплох не считая добавленного консерванта.
В целом могу посоветовать, вкусный, хорошо сочетается с бутербродами в разном виде. Неплохо идёт дополнением к разным блюдам, а если уж не чувствуется вкус, то можно посолить и поперчить.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2020 |