Отзыв: Набор Estel Otium Miracle Revive для восстановления волос - Замечательный продукт
Достоинства: Хороший результат, волосы мягкие, приятные запах
Здравствуйте! Хочу поделится с вами своим мнением и впечатлением о данной маске Estel Otium для восстановления волос.
Как-то раз я решила покраситься из блонда в чёрный-чёрный цвет. Но мне это не понравилось и я решила вернуться обратно в блонд. После нескольких смывок и осветлений мои волосы, как вы уже наверное поняли, очень сильно испортились. В магазине мне порекомендовали эту восстанавливающую маску для волос. Что касаемо самой маски, она не имеет специфического или неприятного запаха, очень легко наносится, благодаря хорошей и приятной консистенции. После применения данной маски мои волосы стали намного мягче, блестящее и красивее.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Замечательный продукт |