Отзыв: Увлажняющий крем для лица Oriflame Essentials с витамином С и маслом канолы - Маслянистый крем

Достоинства: Помогает от стянутости после умывания. Цена. Экономичность
Недостатки: Слабый эффект увлажнения
В этом отзыве я расскажу об увлажняющем креме для лица Oriflame Essentials.

Он находится в пластиковой синей банке. Удобно, красиво. Объём - 75 мл. В этой серии есть другой крем - крем для лица и тела, 150 мл. Разница в цене(крем большого объёма купить выгоднее) и составе - в креме для лица и тела есть ещё глицерин, а в креме только для лица - комплекс эмоллиентов. Эмоллиенты добавляют в дорогие брендовые кремы, а здесь мы имеем их в креме за 103 р.(цена весной с учётом скидки консультанта). Остальные компоненты у обоих - масло канолы.

Увлажняющий крем для лица Oriflame Essentials с витамином С и маслом канолы фото

Крем белый(как матирующий крем-гель для лица Oriflame Pure skin), но не плотный, а маслянистый. Если втереть полностью, то будет только прозрачный блеск, который пропадёт, как высохнет крем. У меня вроде высыхает до получаса, но я наношу его очень много. Не скатывается. Приятный запах, напоминает лёгкий парфюм. Не поможет от сильных шелушений, но от стянутости после умывания спасёт. Подходит жирной обезвоженной и проблемной коже.

Отзыв на другой крем для лица - осветляющий крем для лица Oriflame Fairness Essentials SPF 10. Крем, который осветляет. Белый в тюбике, и может быть белым на лице
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2020