Отзыв: Пылесос беспроводной Xiaomi Dreame V9 - Xiaomi Dreame V9 куплен на подарок

Достоинства: Это удобство беспроводных технологий
Недостатки: Пока не выявлено, ну кроме ручки нерегулируемой
Долго думали чтож купить возростному человеку и подумали что упростить уборку лучшее решение. И сложились семьями. Вышло 14 вместе с 2 запасными насадками. Доставку привез курьер.
Однозначно пылесос стоит своих денег. Всё понятно. Много насадок. Удобно.

Что удивило это вращающийся валик. Он электрический. Буквально едет по ковру. Не нужно толкать.

И первое что мне пришло в голову это отличный пылесос для автомобиля. Заменив насадки он легко пропылесосит авто за счет короткой ручки. Кто имел пылесос для авто понимает что там нужна мощности и максимально короткое всё. Как правило в автопылесосах нет главного. Мощности.

Это ладно если свои дом. Нашел удлинитель подключил простой пылесос. А в городе? Только на мойке или иметь свои автопылесос. В общем это хорошо что можно использовать не только дома. И не нужно покупать несколтко пылесосов.

Пылесос беспроводной Xiaomi Dreame V9 фото

Что не совсем понравилось это ручка которую нельзя настроить на свой рост. И это единственное что сразу не понравилось. Нужно привыкнуть.

Есть 3 скорости для всасывания.

Пылесос беспроводной Xiaomi Dreame V9 фото

Одной кнопкой сброс мусора. Если вперед пропылесосил и не посмотрел как сбросить, то можно впервый раз и намусорить. Тк кнопка раз и открывается и всё падает вниз :D

Пылесос беспроводной Xiaomi Dreame V9 фото

В общем пылесос понравился. Смущает конечно наличие аккамулятора, но ведь можно при выходе их дома можно обесточить.

Пылесос беспроводной Xiaomi Dreame V9 фото

В остальном очень хороший пылесос. Замечательный дизайн. Много насадок. Да можно купить с проводом, но тут просто удобно. Удобно так как он занимает меньше места. Чаще пылесосишь тк просто взял и провел разок. Поставил на место. Не нужно сматывать провод.

Пылесос беспроводной Xiaomi Dreame V9 фото

Конечно если нет паласа, то вообще дешевле и логичнее купить веник со скребком или швабру. Но если есть паласы и есть несколько комнат то данный пылесос справится быстро и без шнурковой волокиты. И надо сказать детям нравится. Едет ведь почти сам. Легче пылесосить чем с обычным пылесосом.

Надеюсь пылесос будет долго радовать своей работой юбиляра.

Пылесос беспроводной Xiaomi Dreame V9 фото

Ксаоми выпускает очень хорошие вещи по вполне адекватной цене. Ведь есть варианты пылесоса беспроводного и дешевле от ксаоми дерма. Они в районе 10. Бывают и в районе 7 на распродажах. А этот пылесос можно купить без насадок за 11 на распродажах. Да немного утупает обычным пылесосам высокой ценой и отсутствием годового опыта домохозяек, но думаю это дело времени. Технологии не стоят на месте, возможно станет дешевле и опыта будет больше.

Фото
Xiaomi Dreame V9 коробка, аккамулятор надпись на ней, видно как сделали возможность вращения валиков. Постаралась побольше фоток сделать в общем.

Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Xiaomi Dreame V9 куплен на подарок

Soelka1955
вот об этом мечтаю, рассчитываю купить через год точно