Отзыв: Игра для PS2 "Tekken 5" (2005) - Крутейший файтинг для PlayStation 2!
Достоинства: Графика,крутые персонажи,крутой геймплей.
Недостатки: Отсутствуют.
Tekken 5 представляет собой файтинг, в котором вы просто сражаясь со своими соперниками для удовольствия или проходя компанию будете зарабатывать деньги, которые вы сможете потратить на аксессуары для своих персонажей.
Персонажей в этой игре достаточно большое количество, вот некоторые из них :
King - Рестлер в маске леопарда. Он никогда не снимает своей маски. Кинг появился во всех основных играх Tekken, поэтому он является одним из самых узнаваемых персонажей. Он имеет большое количество рестлерских приёмов в своём арсенале.
Jin Kazama - Он является главным персонажем серии игр Tekken. Его стиль боя - традиционное карате. Изначально он должен был сбежать от семьи Mishima, но впоследствие он будет должен уничтожить всю эту семью, вместе с самим собой.
Пожалуй я закончу описывать персонажей, и перейду к описанию характеристик самой игры.
Графика в этой игре достаточно хороша, но есть незначительные недостатки, поэтому 4/5.
За геймплей можно смело ставить 5/5.
Звуки в игре не достаточно хорошо проработаны, но за них можно поставить 4/5.
Сюжет в кампании не так уж и интересен, но он вполне заслуживает 4/5.
Ну в общем, игра по своему хороша, моя оценка игре 4/5.
Персонажей в этой игре достаточно большое количество, вот некоторые из них :
За геймплей можно смело ставить 5/5.
Звуки в игре не достаточно хорошо проработаны, но за них можно поставить 4/5.
Сюжет в кампании не так уж и интересен, но он вполне заслуживает 4/5.
Ну в общем, игра по своему хороша, моя оценка игре 4/5.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Крутейший файтинг для PlayStation 2! |