Отзыв: Освежитель воздуха Сибиар "Мелодия Ароматов" - Немного можно
Достоинства: Стоят не дорого, для туалета подходят.
Недостатки: Состав
Всем здравствуйте.
Освежитель воздуха торговой марки Мелодия ароматов я покупаю по причине их дешовости и покупаю я их для дачного туалета, который у нас находится на улице.
Освежитель не дорого стоит, всегда доступен и выполняет свое предназначение.
Пользоваться в помещении освежителем не решаюсь, а вот для хорошо проветриваемого уличного туалета он подходит как нельзя кстати.
У освежителей приятный не навязчивый запах, я покупаю разные и мне они нравятся.
Я думаю, что освежителями пользуюсь не только я, и в рекоммендациях они не нуждаются.
Мне данная марка освежителей очень нравится и пользоваться ею я планирую и далее.
Освежитель не дорого стоит, всегда доступен и выполняет свое предназначение.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Немного можно |