Отзыв: Препарат Фарма Старт Бифрен - Эффективен на период приема. Вызывает привыкание и синдром отмены
Достоинства: Эффект с первого приема
Недостатки: Дорогой. Вызывает привыкание, даёт нагрузку на печень.
На период поиска препарата меня беспокоило ухудшение сна, памяти, внимания, высокая утомляемость. Препарат Бифрен вызвал доверие описанием в инструкции. Сплошные достоинства, улучшает всё, никаких недостатков и минимум побочных явлений.
Согласно инструкции принимала по 500 МГ 3 раза в день. Сон, настроение улучшилось сразу, впрочем как и боль в области печени появилась сразу с началом приема препарата. Через недели три решила снизить дозу и принимать по 250 МГ 3 раза в день. Тут и начались основные спецеффекты. Самочувствие стало ещё хуже чем до лечения. Появилась плаксивость, тревога, сильно ухудшился сон. Решила уходить с него более постепенно. В течении 2 месяцев убирала по 1 капсуле в несколько дней, полностью отменить не могу. По капсуле пью почти каждый вечер. Иначе почти не сплю.
Так что заявленые в инструкции 4-6 недель лечения плавно перетекли в 4-6 месяцев. Отзовитесь пожалуйста у кого ещё такое явление наблюдалось.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Эффективен на период приема. Вызывает привыкание и синдром отмены |