Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Оформляют на вас сим-карты без уведомления
Достоинства: Нет
Недостатки: [цензура]
6.08.2020 купил в данном салоне телефон. Свой старый сдал в Трейд-ин. Продавец и директор что-то долго оформляли, в итоге я оплатил картой, чек в руки мне не дали, свернули и положили на дно коробки. В конце дали бесплатно в подарок набор сим карт разных операторов. Дома я обнаружил, что все сим-карты они пробили за деньги. Приехал обратно в салон разбираться, в итоге после того, как начал писать заявление в Роспотребнадзор вернули мне из кассы наличкой деньги за симки. И спустя 3 месяца мне пришло извещение от Мегафона о задолженности 500р по 2м номерам (а у меня билайн). В итоге оказалось, что они на мой паспорт оформили все эти сим-карты!!!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Костромская область |
Район | Городской округ Кострома |
Город или поселок | Кострома |
Общее впечатление | Оформляют на вас сим-карты без уведомления |
Мы знаем, что сотрудники вернули Вам деньги за сим-карты. По поводу задолженности Вам необходимо обратиться на горячую линию компании Мегафон - 0500 (бесплатно с сим-карты Мегафон), 88005500500. Просим обратить внимание, что согласно Постановлению РФ №1342 от 09.12.2014 (ранее пост. 320) "О порядке оказания услуг телефонной связи" - расторжение договора может произвести только оператор сотовой связи (вне зависимости от формы оплаты).
С надеждой на понимание."
Т.е. мне теперь нужно вызванивать всех операторов, симки которых подсунули мне вашр сотрудники, и потом (в период пандемии) идти по их офисам писать заявления. Вот так работает связной. Так что никому не советую ничего там покупать.
P.S. Если кому-то нужно - все чеки, переписки, письма могу предоставить.