Отзыв: Бальзам для губ восстанавливающий Вертекс "Ла-Кри" - Оперативная помощь для Ваших губ

Достоинства: Отсутствие липкости, приятное ощущение на губах, быстрое увлажнение
Недостатки: Не нашла
Года два назад наткнулась в магазине «Золотое Яблоко» на бальзам от «Ла-Кри», решила попробовать.
В итоге, покупке была очень рада, пару дней назад в аптеке наткнулась на их бальзам уже восстанавливающий, для очень сухой кожи губ (то, что мне необходимо).

Бальзам для губ восстанавливающий Вертекс Ла-Кри фото

Отдельно хочу отметить дизайн упаковки и самого бальзама, всё в пастельных тонах, люблю, когда не кричаще и без кислотных оттенков.

Бальзам для губ восстанавливающий Вертекс Ла-Кри фото

Никогда держишь в руках коробочку или сам бальзам испытываешь приятные ощущения бархатистого материала.

Бальзам для губ восстанавливающий Вертекс Ла-Кри фото

Действительно оказывает оперативно решенирирующее действие, пришла с улицы домой с сухими губами, покрытые корочкой, умылась и перед сном нанесла на губы бальзам, ощущение и во время и после сна на губах очень комфортные, увлажняет отлично, не имеет липкого свойства, запах едва ощущается. Спустя время имеется легкое присутствие свежести, но тут он прям едва ощутим, в составе есть ментол, именно за счёт него и есть такое свойство.

Бальзам для губ восстанавливающий Вертекс Ла-Кри фото

В составе есть масло ши, а также касторовое, миндальное и витамины А и Е.

Пробовала много разных масел, бальзамов для губ - это один из любимых!
Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020