Отзыв: Настольный аккумуляторный светодиодный светильник Эра NLED-426 - Чуть не сгорел дом из за этой лампы!

Достоинства: Внешний вид
Недостатки: Аккумулятор не держит заряд, сгорела
Здравствуйте читатели. Хочу вас предостеречь от покупки очень опасной настольной лампы.
2 года назад в магазине МЭТРО я купила данную лампу. Цена около 600-700 руб. Светила лампа неплохо, работала от встроенного аккумулятора, который нужно было заряжать.

Первые два дня мы были очень рады покупке, но каждый раз заряда аккумулятора хватало на всё меньше и меньше времени и дошло до того, что и 15 минут не горела, как начинала тускнеть наша любимая лампа. Приходилось не выключать из сети, что бы закончить ребенку домашнее задание. Затем данную лампу положили хоть и в долгий, но сухой ящик на целый год.
Недавно ее достала для использования. Лампа от сети тускло светит, надо сначала выключенную немного зарядить, что бы от сети работала более менее ярко, но и так через пару дней переслала работать, всё равно сразу тускнеет хоть и включена в сеть.
Хлам полный, так я ее называла когда всякий раз пыталась от этой лампы добиться света))
Сегодня я решила её оставить на зарядке с надеждой, а вдруг получится зарядить надолго))
Через минут 10 в доме запахло палёным. Мы жутко испугались и начали вычислять источник гари. Тоненький дымок и очень резкий запах привел нас к лампе ЭРА! Хорошо, что мы ещё не легли спать и вовремя заметили!!!
Основание было горячим. Аккумулятор лампы выделял очень резкий и скорей всего токсичный запах. Провод зарядки был не горячим. Я отключила лампу и вынесла ее на улицу в безопасное место. Ещё несколько минут лампа дымилась и немного плавилась, затем остыла.
Прощай лампа, это была последняя Эра которую я купила в электротоварах!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Чуть не сгорел дом из за этой лампы!

Васильич
Жуть просто.