Отзыв: Средство для мытья посуды AOS Ultra Green - Если посуду не мыть после еды — рано или поздно начинаешь ее мыть до еды…
Достоинства: отлично справится с грязной посудой, не сушит кожу рук, приятный запах, маленький расход
Недостатки: я не увидела
Я уверена, что нет такой кухни, где на раковине бы не красовалась хоть какая-то бутылка со средством для мытья посуды...
Я вообще-то консервативный человек и меняю свои привычки с трудом... Но все-таки я достаточно адекватная, чтобы понимать тот факт, что промышленность не стоит на месте и постоянно что-то выпускается новое, не всегда лучшее, чем старое, но все может быть, то есть не попробуешь - не узнаешь...
Сразу скажу, что Средство для мытья посуды AOS Ultra Green достойный конкурент Фэйри, средство которое у меня всегда было в приоритете.
Стандартный флакон из матовой пластмассы. Флакон с "талией", удобно держать в руке. Бутылка не тяжелая, объем - 450 мл.
А вот подача информации отвратительная, очень мелкий текст, напечатан всплошную на шести языках: русском, английском, украинском, казахском, латышском и немецком.
Срок годности - 24 месяца.
Если честно, то я всегда отламываю эту крышечку, потому что нет необходимости закрыть бутылку, которой часто пользуешься и она просто стоит на раковине.
Текстура гелевая.
Консистенция густая.
Очень приятный аромат, вроде что-то яблочное, но когда мОю посуду совсем горячей водой, то вроде как зеленый чай пахнет что ли...
В любом случае запах приятный и он не резкий и ненавязчивый, да и на посуде он совсем не остается.
Мне нравится, что гель такой густой, расход меньше, чем если бы оно было совсем жидкое.
Пены много, она густая, обильная и держится долго.
Отлично помоете посуду, но если совсем уж что-то пригорело и засохло, то без замачивания не обойдетесь.
Разводов на посуде не остается.
Липкости нет.
Средство кожу не сушит (вот он большуший плюс).
Не вызвало никакой негативной реакции на коже рук (всегда мОю посуду без перчаток)
А вот еще одно отличное средство для мытья посуды жидкое AOS "Фитокомплекс 7 трав" - мне очень нравится.
А вот такое средство что-то все реже попадается мне в продаже, но покупаю всегда, когда вижу - Бальзам AOS для мытья посуды и рук "Ромашка и витамин Е".
Средство для мытья посуды AOS Ultra Green - 5 баллов.
Хорошее, недорогое и экономное средство. Рекомендую к покупке.
Срок годности - 24 месяца.
Текстура гелевая.
Консистенция густая.
Пены много, она густая, обильная и держится долго.
Разводов на посуде не остается.
Липкости нет.
Средство кожу не сушит (вот он большуший плюс).
Средство для мытья посуды AOS Ultra Green - 5 баллов.
Хорошее, недорогое и экономное средство. Рекомендую к покупке.
Время использования | с середины ноября 2020 г. |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Если посуду не мыть после еды — рано или поздно начинаешь ее мыть до еды… |