Отзыв: Фильм "Бойфренд из будущего" (2013) - Отличный фильм для женщин)
Достоинства: Очень красивый трогательный фильм
Недостатки: не для мужчин
Посмотрела на днях совершенно чудесный фильм "Бойфренд из будущего". Название, вроде, наталкивает на то что это молодежная комедия, но это далеко не так.
По сюжету фильм напоминает "Эффект бабочки" - суть та же - парень может путешествовать в свое прошлое. Но все не так глобально и гораздо легче. Воздействия в прошлом влияют только на его жизнь и его семьи.
По сути в фильме изложена философская мысль, что нужно жить полной жизнью и наслаждаться ей каждый день. Радоваться всем мелочам, которые нас окружают и не циклиться на неприятностях.
Мне кажется, мужчинам этот фильм смотреть будет тяжеловато - все-таки по сути классическая мелодрама. Муж сбежал после 40 минут просмотра) Пусть этот фильм и очень красивая, хорошо снятая, но все же мелодрама. Местами несколько затянута, но качество съемки чудесное, игра актеров потрясающая, что позволяет наслаждаться фильмом даже в "затянутые" моменты. Местами фильм настолько трогательный, что заставил прослезиться.
Так что дамам, которые хотят хорошо провести вечер очень рекомендую!
Так что дамам, которые хотят хорошо провести вечер очень рекомендую!
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Отличный фильм для женщин) |