Отзыв: Кастрюля из нержавеющей стали Taller - Качественная и красивая кухонная утварь.
Достоинства: Стильно и качественно
Доброго времени суток мои друзья и читатели отзыва. Как я уже говорил я полным ходом готовлюсь к Новому году. Семья большая и подарков надо много. Дочки заказывают кто что. Я конечно и сам придумываю, но и прислушиваюсь к потребностям. Вот младшенькая почему то кастрюлю хочет ))) Да я ей уже взял подарок, но кастрюля будет как подкрепление))
В " Домовом" выбор посуды довольно большой. Однако процентов 40 я забраковал. Привлекла внимание вот эта кастрюля от производителя " Taller". Вспоминал этот знакомый по названию бренд, но так и не вспомнил. А оказывается это английский бренд изначально, довольно высокого качества. Теперь же его порт приписки Санкт-Петербург и имеет ли он отношение к тому английскому можно только гадать.
По моему бытовому мнению, я ведь не эксперт, это отличная кастрюля с долгой жизнью и стильным видом. В ней будет приятно готовить. Объем самый популярный для семьи папа, мама и два ребенка - 3.5 литра.
Стоимость не самая дешевая - 2800 рублей, но и не дорогая.
По моему отличный подарок, рекомендую присмотреться ведь в любом хозяйстве пригодится.
Стоимость не самая дешевая - 2800 рублей, но и не дорогая.
Время использования | новая |
Год выпуска/покупки | 2020 |