Отзыв: Круггетсы Мясная галерея "Горячая штучка" Сочные - Эти самые лучшие от "Горячей штучки". Буду брать!
Достоинства: Самые вкусные из продукции "Горячей штучки"!
Всем доброго времени суток!
"Зарекалась бабка в лес не ходить!", вот так и я зарекался больше никогда не покупать продукцию от "Горячей штучки", до того как не попробовал круггетсы "Горячая штучка" с сырным соусом!
В тех круггетсах мне понравилось всё, за исключением сырного соуса внутри, он придавал им какой-то жирный вкус.
И поэтому, когда я увидел в Перекрестке похожие круггетсы, но без сырной начинки, я и сразу купил:
Ни в микроволновке, ни в духовке, а именно я жарю их на сковородке, минут 15-20 на среднем огне, причем без масла:
Время использования | Уже 3 пачки |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Эти самые лучшие от "Горячей штучки". Буду брать! |
Переодически подъедаем,когда готовить не охота))