Отзыв: Робот-пылесос Xiaomi Mijia Sweeping Vacuum Cleaner 1C - Робот-пылесос - незаменимый помощник в доме!

Достоинства: 1. Уборка без труда и лишних движений; 2. Лучший помощник при беременности и наличии маленького ребёнка; 3. Кошачия шерсть перестанет Вас беспокоить.
Недостатки: За пол года пользования минусов я пока не увидела!
Начну с того что я всегда мечтала о таком роботе-пылесосе, но оттягивала покупку. В 2019 году моя семья приобрела 3-х комнатную квартиру (до этого мы жили в однушке) и время затрачиваемое на уборку увеличилось в 2,5 раза. В конце рабочей недели с высанутым языком на плече не хочется ещё затрачивать 3-4 часа на уборку, тут то я и всерьёз задумалась о покупке робота-пылесоса. Пока мы размышляли, я узнала о своей беремености. Муж счастливый и окрыленный новостью сразу же заказал мне подарок. Мы заказали робота-пылесоса в интернете на сайте Зур Маркета (неоднократно там покупала мобильник). Пришёл сразу же на следующий день! Робот-пылесос Xiaomi Mi Mejia Robot Vacuum cleaner 1C белый - мечта любой девушки. Робот-пылесос с функцией сухой и влажной уборки.

После распаковки мы сразу же скачали программу на телефон, чтоб в дальнейшем его перевести на русский язык и управлять им даже находясь на работе. Так как она говорила женским голосом, назвали мы её Еva (из мультика Валли).
Начинает уборку со слов "начинаю уборку", проходит каждые углы в квартире, щеточка сбоку заметает все крошки, волосы мои, пыль, а так же самое главное кошачие волосы !!!!(спасение для всех кошатников). При этом специальной тряпочкой для влажной уборки вытерает полы не оставляя разводов(тряпка из микрофибры). Есть контейнер для воды, постоянного смачивания тряпки.
Ещё один большой плюс данного робота-пылесоса большие колеса с протекторами.

Помошник в уборке дома фото

Такие колеса позволяют взабраться роботу на высоту 10-15 см. У нас он залезает в ванную комнату.

Помошник в уборке дома фото

Контейнер для сбора пыли достаточно вместимый, все частички прессуются в брикет. Никаких мешков для сбора мусора. Удобен в мойке.
Робот-пылесос сам строит карту квартиры, ему не нужно указывать. Находясь не дома вы можете отслеживать его маршрут. Так же есть функция возврата на док станцию для подзарядки. Заряда полного хватает на 2 часа уборки. В нашей 3-х комнатной квартире Робот-пылесос убирается за 40 минут.
Стоимость такого помощника в районе 16 тыс рублей.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Робот-пылесос - незаменимый помощник в доме!