Отзыв: Чайный напиток Greenfield со вкусом и ароматом малины - Похож на компот

Достоинства: Разнообразит рацион ваших напитков
Недостатки: Химический ароматизатор
Приветствую всех посетителей сайта Отзовик!

Чайный напиток Greenfield со вкусом и ароматом малины фото

Зимой хочется попить чего то горяченького. Для меня самые популярные напитки чай и кофе. С утра для бодрости можно выпить кофе, а в течении дня периодически попивать чаёк.

Кроме классических черного и зелёного сортов чая, есть еще всевозможные чайные напитки.
Вот одним из таких напитков является Greenfield Summer Bouquet, со вкусом и ароматом малины.
Как оказалось в составе таки есть малина сушеная, но не только малина, еще туда входит гибискус, плоды шиповника измельченные, яблоко сушеное, ароматизатор малина, измельченные плоды ягоды малины. Удивило что нет в составе чая.

Чайный напиток Greenfield со вкусом и ароматом малины фото

Что обещает производитель: "Яркий аромат спелой малины выступает доминантой композиции фруктового Greenfield Summer Bouquet. Характерный вкус шиповника смягчает острую кислинку гибискуса и вносит завершающую ноту экзотическое звучание Greenfield Summer Bouquet" Сказано красиво.

В реальности довольно приятный вкус, не сильно химический. Если добавить сахар, то напоминает малиновый компот, только горячий. Без сахара тоже приятно пить, немного с кислинкой, приятным вкусом и ароматом.
Не содержит кофеина, так что можно не боятся что будет большое потребления кофеина.

Иногда хочется какого то разнообразия, надоедает классический чай, вот можно малиновый напиток выпить.

Постоянно пить не стоит, полезного в нем думаю мало, хотя кроме ароматизатора химических компонентов нет.

Чайный напиток Greenfield со вкусом и ароматом малины фото

Чайный напиток в одноразовых пакетиках по 2 грамма, каждый пакетик в отдельной пластиковой упаковке.

Чайный напиток Greenfield со вкусом и ароматом малины фото

Заваривается быстро, малинового цвета.

Сделано в России в Ленинградской области. Чая в составе нет, так что можно и на месте упаковать.

Всем приятного чаепития.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Похож на компот

eoleksa
У меня тоже такой есть. смущает сильная окраска, цвет и правда малиновый и аромат тоже. Но больше покупать не буду.
Kurt42
Доя нас эта марка N°1.
pilligrim1
Один из наших любимых у Гринфилда… ещё виноград очень любим… )
Norma68
Вкусный
Aleck60
Этож каркаде (гибискус), он и должен быть красный и кисленький.
Как то тоже купила такой чай, и возмущалась что он без чая))
БАДР5-ЭМ
Да чая в составе нет. Компотик.
ПростоЯособенная
Нравится такой.