Отзыв: Чайный напиток Greenfield со вкусом и ароматом малины - Похож на компот
Достоинства: Разнообразит рацион ваших напитков
Недостатки: Химический ароматизатор
Приветствую всех посетителей сайта Отзовик!
Кроме классических черного и зелёного сортов чая, есть еще всевозможные чайные напитки.
Вот одним из таких напитков является Greenfield Summer Bouquet, со вкусом и ароматом малины.
Как оказалось в составе таки есть малина сушеная, но не только малина, еще туда входит гибискус, плоды шиповника измельченные, яблоко сушеное, ароматизатор малина, измельченные плоды ягоды малины. Удивило что нет в составе чая.
В реальности довольно приятный вкус, не сильно химический. Если добавить сахар, то напоминает малиновый компот, только горячий. Без сахара тоже приятно пить, немного с кислинкой, приятным вкусом и ароматом.
Не содержит кофеина, так что можно не боятся что будет большое потребления кофеина.
Иногда хочется какого то разнообразия, надоедает классический чай, вот можно малиновый напиток выпить.
Постоянно пить не стоит, полезного в нем думаю мало, хотя кроме ароматизатора химических компонентов нет.
Сделано в России в Ленинградской области. Чая в составе нет, так что можно и на месте упаковать.
Всем приятного чаепития.
Всем приятного чаепития.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Похож на компот |
Как то тоже купила такой чай, и возмущалась что он без чая))