Отзыв: Антибиотик Ципрофлоксацин (таблетки) - Избавил от негативных бактерий!
Достоинства: Эффективный
Недостатки: Не нашла
Случилась такая неприятность как цистит. Что только я не пробовала, к сожалению ничего не помогало. Пришлось обратиться к урологу. При общем анализе мочи все было идеально. Но симптоматика оставалась. Так прошло ещё полгода, пока знакомая не посоветовала сдать анализ на посев. Я его конечно сдала и обнаружилась бактерия, которая не давала мне спокойно жить. Обратилась опять к урологу и он мне назначил ципрофлокацин на 10 дней, утро/вечер. На мой вопрос почему общий анализ не показал наличие бактерий, врач сказал такое бывает, но весьма редко. Начала я лечение. Побочек слава богу от данного препарата не было. Снял воспаление и убрал негативную бактерию, которая кстати по анализу была к данному антибиотику чувствительна. 10 дней лечения и мучения мои остались слава богу позади. Могу рекомендовать данный препарат для лечения мочевой системы только в том случае если вам не помог натуральный помощник D-Mannose
Я к сожалению в тот момент о данном препарате незнала к сожалению. Мое знакомство с ним случилось позже. И пробовать восстановить организм нужно сначала натуральными средствами, если не получается, тогда уж антибиотики. Когда уж безвыходная ситуация.
Не болейте.
Не болейте.