Отзыв: Сериал "Утреннее шоу" (2019) - Закулисье телевидения

Достоинства: Сюжет, актерский состав, в сериале всего 10 серий.
Недостатки: Не нашла
Сериалы смотрю не часто, фильмы мне нравятся больше. "Утреннее шоу" начала смотреть по совету коллеги, актерский состав впечатляет, Энистон люблю, Уизерспун, правда, не очень люблю))) Карелл в роли ведущего прописался, видимо, и выписываться не собирается)

Сюжет развивается достаточно динамично, по крайней мере меня сразу "зацепило". Темы подняты актуальные, обыграны достаточно интересно, чтоб не отрываться от экрана.
В начале сериала меня коробило от героини Риз, она сыграла превосходно, сумела донести до зрителя характер героини. Но, млииин что это за дебилк@? Вы можете в реальной жизни представить, что ваш коллега или, не дай Бог, подчиненный себя так ведет?? Это только уборщицей будешь работать, на другую работу такую правдолюбку не возьмут. Правды нужно добиваться, а журналистам доносить ее зрителю, но не таким способом и не такими выражениями и признаниями. Да и в реальной жизни журналистов, глаголющих правду нет))
Сериал к просмотру рекомендую, интересный сюжет, тонкая игра, авантюры закулисья, обвинения, опровержение-есть всё.
Время использования 2020
Общее впечатление Закулисье телевидения

H-Writer
Интересно, возьму на заметку.
mcomputer90
такая история мне интересна, сериал завершен или еще снимается
Vika Vika20
Интересно посмотреть
Bumblebeesha
Второй сезон буквально на днях должен появиться