Отзыв: Кондиционер для окрашенных и поврежденных волос Floristica Provence - Не утяжеляет и смягчает.

Достоинства: Состав блеск
Приветствую!
Лучший эффект будет, если использовать продукты из одной серии или, хотя бы одного бренда. Раньше я особо не заморачивалась с этим. А сейчас поняла, что действительно, это не критично, но средства в паре лучше работают. У меня есть шампунь из этой линейки. Приобрести можно на Wildberries.

Кондиционер Floristica для окрашенных и поврежденных волос фото

Флакон из полупрозрачного зеленого пластика в симпатичном оформлении с разными цветочками.

Кондиционер Floristica для окрашенных и поврежденных волос фото

Обьем продукта 345 мл, хватит надолго. На этикетке такие данные- описанте, состав, срок годности, хранение, производитель, штрих код. Ингридиенты в составе натуральные.

Кондиционер Floristica для окрашенных и поврежденных волос фото

Дозатор работает от нажима и выдает намного средства.

Кондиционер Floristica для окрашенных и поврежденных волос фото

Кондиционер белого цвета, достаточно густой. Запах такой приятный, цитрусовых со сладостью и ноты травяного отголоска.

Кондиционер Floristica для окрашенных и поврежденных волос фото

Я наношу его после мытья на отжатые от воды волосы и оставляю на минуты 2-3, потом смываю водой. Волосы на этапе смывания становятся мягче. После бальзама лучше расчесываются, не утяжелены, более мягкие, обьем не уменьшается, быстрее обычного волосы не жирнятся, есть блеск.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не утяжеляет и смягчает.

Россия Ярославль
Волосы у вас красивые)
Natalya Sm
Бергамот, вербена … мне кажется аромат должен быть потрясающим.
Katrinka55330
Кондиционером пользуюсь,очень нравится)