Отзыв: Противовоспалительное средство для полости рта Стоматофит - Стоматофит ваше горло излечит, десна и не только...(фото)

Достоинства: помогает при заболеваниях десен и горла
Недостатки: спиртовая настойка
Все знают когда болит горло это совсем не приятно. Думаю каждый в мире человек чувствовал боль в горле. Или у кого то болела десна.

С стоматофитом я познакомилась пару тройку лет назад.

Итак что такое Стоматофит?

Стоматофит это ополаскиватель для рта. Его нужно разводить в воде и полоскать рот.

Он оказывает вяжущее, смягчающее, противоспалительное, атибактериальное и противогрибковое действие. Кажется просто идеальный антисептик для полости рта.

Отдельно хочу поговорить о составе.
В состав входят ромашка, мята, кора дуба, шалфей, тимьян и другие травы и эфирные масла.
В составе содержится спирт.
Получается это спиртовая настойка на травах.

Противопоказания тоже имеются. Может быть аллергия на травы, которые входят в состав.

А купила я его еще тогда совершенно случайно. У меня по моему была ангина. Правда в тот момент я к врачу не обращалась. Просто (как делают многие) пришла в аптеку и попросила какой нибудь ополаскиватель для полости рта. Мне вежливо предложила девушка стоматофит.

Противовоспалительное средство для полости рта Стоматофит фото

Его нужно разводить. Я разводила по одной столовой ложке в половине стакана воды. Цвет получается у разведенного ополаскивателя для полости рта коричневый. Запах травянистый. На вкус не очень приятный. Но у меня никакого отвращения не было.

Ведь когда сильно болит горло будешь полоскать не только Стоматофитом, но и чем угодно.

При первом полоскании я была в шоке. У меня столько мокроты(извините за подробности) вышло. Я еще тогда подумала что вся эта гадость сидела во мне. Горло прошло через 3-4 дня. Мне одного флакончика хватило. В день я полоскала несколько раз.

Флакончик стоит в районе 200 рублей, объем 120 мл.

Второй раз мне прописали стоматофит когда я лечила зубы. Нужно было полоскать полость рта, десна у меня кровоточили, зудели. После нескольких раз применения зуд проходил.

Противовоспалительное средство для полости рта Стоматофит фото

Сейчас в случаях когда у меня болит горло или зубы я делаю выбор в пользу ополаскивателя стоматофита.
Спасибо за внимание. Надеюсь мой отзыв был вам полезен.
Общее впечатление Стоматофит ваше горло излечит, десна и не только...(фото)

valyan
Замечательное средство и я его знаю .
LadyVella
Да, хорошее средство. Моя дочка им десна полоскала, когда лечила зубы.
Mary Ved
И мне помогло, когда с деснами были проблемы!
винница
Состав отличнейший! )
Юната
Пользовалась таким средством, когда десну надрезали.
Тихая Оленька
наслышана о его эффективности
gallin1234
Знаю такое средство - пользовались
anastasija1406
А я Мирамистином и Облепиховым маслом лечу!
Лапочка-дочка
какой замечательный препарат. надо на заметку взять.
logik27
Лучшее средство против воспаления горла! Сода и рядом не стояла.
Ledyanaya
абсолютно согласна! эффективная штука. Полоскала рот Стоматофитом при начинающемся стоматите (у меня это периодически случается - стоит например, семечек погрызть немного - десны очень чувствительные, сразу воспаляются), все достаточно быстро прошло.
а на счет того, что и на горло положительно действует, не знала, буду иметь в виду.
Сомневашка
Да, Ваш отзыв был очень полезен... Сижу вот и жду обещанного эффекта...
Aleksandra2013
а мне помог
Сомневашка
Вот прошло время , прополоскала еще раз, вроде немного легче.
Хиппа
Недавно столкнулась со стоматитом: от незнания, что делать - было хоть на стенку лезь. На заметку;))