Отзыв: Сериал "Подари мне счастье" (2020) - незаезженный сюжет
Достоинства: интересный сюжет, увлекательный сериал, отличная игра актеров
Иногда, для того чтобы понять, хочешь ты смотреть фильм или нет, достаточно и пяти минут. Сериал "Подари мне счастье" (2020) это именно такой фильм. Он увлекателен с первых кадров.
Начало фильма более менее спокойное о начале, зарождении отношений двух человек. О скоротечности романтических отношений, но при этом искренности чувств обеих сторон. А дальше фильм течет своей чередой, при этом одна интрига сменяет другую.
В этом сериале будет и коварство и любовь и предательство и измены и дружба и помощь и человечность. Так много разных эмоций, буря страстей, ураган чувств. И все это умещается в одном сюжете.
Сериал конечно длинный. В нем восемь серий. Каждая серия идет примерно по сорок пять минут. Но смотрится он довольно гармонично, не заедает и не растягивается.
Многих актеров мы часто видим и в других сериалах, кто то встречается впервые. Отлично сыграл свою роль Алексей Череватенко. Он всегда почему то играет отрицательных персонажей. Но при этом прекрасно перевоплощается в каждой своей роли. Понравилось как играла Екатерина Вайвала, искренне, чувственно, в соответствии с той ролью которая ей выпала.
В основе сюжета лежат деньги, богатство, наследство. Только для кого то это привычно и обыденно, а кому то просто сносит голову от осознания и возможности обладать этим состоянием.
Главные герои сериала Ульяна и Михаил, увидев друг друга случайно в клубе, сразу влюбляются друг в друга. Она выпускница химического факультета и прирожденный парфюмер. Однако живет очень скромно с мамой, денег у них особых нет, поэтому девушка прекрасно понимает, что всего в жизни ей придется добиваться своим трудом и талантом. А он талантливый молодой художник, всю свою жизнь проживший в достатке, единственный ребенок у богатых родителей, отец которого ведет очень крупный бизнес.
Но если мы что то предполагаем и что то планируем в жизни, то это не значит, что все будет сбываться по одному нашему желанию. Родители Михаила не такую жену хотели своему сыну и конечно же они против их отношений, о чем и заявляют открыто Ульяне, когда Михаил привел ее в дом родителей познакомится.
Ульяна убегает из дома, где ей не рады, а следом за ней бежит и Михаил. Родители решив вернуть сына кидаются в погоню за ними на машине, но погибают.
Дальше события мчатся, интрига за интригой, вранье так называемых друзей, расследования, неприятные повороты. Через какие еще неприятности придется пройти этой паре, чтобы понять будут они вместе или нет. И ведь одно испытание деньгами не заканчивается. Их ждут в дальнейшем и другие испытания и другие деньги и другие тайны.
Смотреть сериал рекомендую. Очень многим он понравится. Сюжет незаезженный, смотрится сериал интересно и увлекательно. Актёры прекрасно сыграли в этом сериале от главных ролей до второстепенных. Поэтому желаю всем удачного просмотра.
Время использования | 8 серий |
Общее впечатление | незаезженный сюжет |