Отзыв: Антигистаминное средство сироп L-цет - Отличное средство от аллергии!

Достоинства: Быстро помогает при аллергии. Доступен по цене.
Недостатки: пока не обнаружила
Моей доченьке 3 года и 8 месяцев особенных проблем с аллергией у нее никогда не было. Да и в семье ни у мужа, ни у меня тоже никто таким заболеванием не страдал. Как у любого нормального ребенка у нас иногда появлялись высыпания, но ограничение потребления сладкого и продуктов которые могут вызывать аллергию, помогало высыпаниям пройти без последствий. Единственно что меня беспокоило это то, что когда мою малышку кусал комар, то место укуса сильно вспухало и чесалось. Однажды комар укусил мою доченьку под глазом, и глазик так опух, что можно было подумать что кто-то ребенка избил. Хотя когда я спрашивала болит ли у малышки глазик, получала отрицательный ответ, что меня успокаивало, хотя смотреть на ребенка без слез было не возможно. Всегда эти вспухлости проходили за несколько дней и мы о них забывали, но после случая с глазом доченьки, я поняла что нужно выяснить причину этого. Так как у малышки были практически постоянно сопельки, мы ходим в детский сад, я решила обратится за советом к лору, она осмотрев ребенка прописала нам лекарство от сопелек (это были сосудосуживающие капли, я с самого рождения нос дочки никакими лекарствами не капала, и в этот раз не стала), но лор нас отправила еще и на консультацию к аллергологу. Врач осмотрела ребенка, задала мне несколько вопросов и отправила нас на анализ крови общий сывороточный. Получив результат анализа, оказалось что у моей малышки при норме от 0-70 был показатель 644. Это очень много, аллерголог нам выписала пропить три месяца антигистаминное средство сироп L-цет.

Антигистаминное средство сироп L-цет фото

Я купила его в аптеке за 52 грн. (около 173 рубля). Стала давать дочке 2 раза в день по 2,5 мл.

Антигистаминное средство сироп L-цет фото

Хочу обратить ваше внимание что этот препарат нужно давать строго по времени, тоесть если дали в 7 утра то и завтра нужно дать тоже в 7 утра.

Антигистаминное средство сироп L-цет фото

Препарат можно давать детям от 2 лет. Противопоказания тоже есть, но они есть практически у каждого лекарства. После открытия флакона его можно принимать не более четырех недель.

Моей доченьке сироп очень нравится, он сладенький и приятный на вкус. Я подавав L-цет две недели я уже вижу результат, насморк исчез, и укусы комаров уже не распухают. Я буду продолжать давать L-цет моей доченьке и потом сдадим анализ еще раз. Но я вижу результат приема лекарства уже сейчас, поэтому думаю что анализ будет хорошим.
Я всем рекомендую антигистаминное средство сироп L-цет! Очень хорошо помогает!!!
Время использования 14 дней
Общее впечатление Отличное средство от аллергии!