Отзыв: Кроссовки детские Adidas Perfomance - Отличные кроссовки для моей крошки

Достоинства: комфортные, мягкие, удобные, модные
Недостатки: цвет
Доброго времени суток!

Хочу сегодня рассказать о новых прекрасных кроссовках для моей доченьки с обалденного сайта
Заказ был не в первый раз, поэтому я заказала обувь даже не раздумывая.

Место покупки: babyshop. com

Стоимость: 23

Бренд: Adidas Performance

Артикул: 565044_ftwrwhite_27UK95_

Размер : 27 = 161 мм

Посылка пришла как обычно хорошо упакованная, всё целое и невредимое.
У кроссовок стандартная коробка от Adidas.

Кроссовки Adidas Performance Tensaur

Чисто белые, лишь символы бренда розового цвета выделены.
Хоть белый и не практично, но зато красиво.
да данный момент размер большеват, на весну будет прям отлично. Размерная сетка думаю соответствует, я специально заказывала больше, чтобы хватило не на месяц.
Хоть и большеваты, но дочка выпросила и пару раз надевала.

Кроссовки Adidas Performance Tensaur

На ножке смотрятся отлично. Носик жесткий, швы отличные, нитки и клей нигде не торчит.
Но подошва не пришита к основе кроссовок, а лишь приклеена, так же нет никаких следов клея. Всё выполнено очень аккуратно.

Кроссовки Adidas Performance Tensaur

Сзади удобные язычки за которые нужно тянуть и ребенок сам сможет надеть кроссовки. Дочке 2.10 мес снимает/надевает обувь самостоятельно, проблем не возникает у нее.
Спереди так же удобные липучки, пришиты качественно, после первого использования точно не оторвутся. Подойдет на любую ножка, так как липучки можно сильно затянуть и так же сильно растянуть.
На язычке тоже есть символ бренда.

Кроссовки Adidas Performance Tensaur

Так же по бокам есть дырочки для проветривания и ножкам ребенка всегда будет комфортно, не вспотеют.
Не большая платформа совсем не чувствуется, при ходьбе ребенку комфортно.

Подошва не скользящая, прорезиненная.

Мы с точкой покупкой довольны. Кроссовки Adidas Performance Tensaur отличная обувь для деток. Даже не так смущает то, что придется постоянно намывать их, чтобы были презентабельного вида))
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличные кроссовки для моей крошки