Отзыв: Раствор для инъекций Борисовский завод медицинских препаратов "Лидокаин" - Нужный раствор
Достоинства: цена, эффект
Раньше я если и сталкивался с лидокаином, то сам того не подозревая. А вот целенаправленно столкнуться пришлось, когда теще выписали колоть Цефтриаксон, а я то знал какой это больной укол! Поэтому пошел в аптеку и приобрел раствор для инъекций Борисовского завода медицинских препаратов "Лидокаин". Упаковка напоминает что-то из эпохи СССР по качеству, расцветке и т. д.
Вообще применение Лидокаина широко. Им производят местное обезболивание в самых разных медицинских сферах. Например, в стоматологии. Но если это Лидокаин в спрее, то как не брызгай, а немеет в большей степени язык, но не корень и нервы зуба. Лидокаином мне обезбаливали руку, когда делали операцию по вырезанию кисты. Хороший препарат, безусловно.
Раствор для инъекций Борисовского завода медицинских препаратов "Лидокаин" буду рекомендовать к покупке. Спасибо за внимание! Всем здоровья!
Время использования | немало |
Год выпуска/покупки | 2020 |