Отзыв: ElleBox.com - интернет-магазин парфюмерии и косметики класса люкс - Сюрприз - это хорошо, но когда он оправдан и стоит ожиданий (+фото)

Достоинства: Возможность попробовать разные средства, эффект сюрприза, красивое оформление коробочки
Недостатки: Может не оправдать ожидания
Признаюсь честно, коробочку Ellebox за март 2014 года заказалалишь потому, что была акция - при заказе до 10 марта, в коробочку дополнительно вкладывали миниатюру Guerlain Guerlain Aqua Allegoria Lys Soleia. Только из-за этой миниатюры я и приобрела коробочку-сюрприз.

ElleBox.com - интернет-магазин парфюмерии и косметики класса люкс фото

Как таковое наполнение меня не очень интересовало, но тем не менее - порадовало.

ElleBox.com - интернет-магазин парфюмерии и косметики класса люкс фото

Перечень продуктов, которые были в коробочке Ellebox за март 2014г.:

1. Сахарный скраб для губ Eye2Eye - еще не пробовала, отзыв будет позже.
2. Пробник аромата Guerlain La Petite Robe Noire - насыщенный, яркий, вишневый аромат. Более подходящий на осень-зиму.
3. Очищающая пенка для зубов и десен от SPLAT. Хорошее средство для экстренной чистки полости рта, свежести дыхания. Прекрасно для путешествий.
4. Масло для кутикулы от La Reina - потрясающее средство. Очень хорошо увлажняет и питает сухую и даже огрубевшую кутикулу. Восхитительный аромат киви, миндаля и ванили. Очень понравилось.
5. Сушка и закрепитель маникюра Daily Wants - свои функции выполняет замечательно.
6. Несмываемый увлажняющий кондиционер для детей от Revlon. Очень интересная вещица - хорошо распутывает и увлажняет волосы. Деток у меня нет, поэтому использую на себе.
7. Lancome Visionnaire - уход-корректор для лица. Замечательная сыворотка, выравнивающая рельеф кожи и цвет лица, придает сияние, можно использовать в качестве базы под макияж.
8. Liquid gold от Anna Lotan - увлажняющий крем-гель. Ничего сказать не могу, еще не пробовала.
9. Мой бонус - Guerlain Guerlain Aqua Allegoria Lys Soleia. Яркий, теплый, согревающий аромат солнечной лилии и ванили. Я коллекционирую миниатюры парфюмерии - теперь моя коллекция пополнилась еще одной жемчуженкой.

О каждом продукте будет отдельный подробный отзыв.

Итог такой - в принципе сервис интересный, заключает элемент сюрприза и неожиданности, т. к. вы не знаете, что именно к вам придет. Но бывает так, что продукты совсем не желанные и не оправдывают тех 500-600р., которые вы тратите на коробочку красоты. Это +/-
Что понравилось - доставка в самые короткие сроки, ко мне коробочка пришла через 1,5 недели после заказа. Я выбрала доставку - самовывоз. На мою электронную почту был выслан номер отслеживания посылки, поэтому я с легкостью узнавала где моя коробочка.

Не знаю, буду ли заказывать еще когда-нибудь, но если будет интересная "заманушка", то скорее всего попробую.
Время использования 4 месяца
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление Сюрприз - это хорошо, но когда он оправдан и стоит ожиданий (+фото)

serena06
Ну очень стильная упаковка.
Милулу
Да-да) храню в ней украшения и всякие мелочи)