Отзыв: Грудинка Великолукский мясокомбинат "Охотничья" - Не впечатлила
Достоинства: Нежная и не жирная
Недостатки: Развалилась при нарезке
Купила на завтрак к бутербродам грудиночку "Охотничью" от Великолукского мясокомбината. Раньше как то не приходилось именно эту пробовать, но все мы ее очень любим, особенно с сладким чайком утром)
Упаковка вакумная и прозрачная, что хорошо, можно рассмотрть со всех сторон и выбрать кусочек по душе)
Наклейки с двух сторон, где можно почитать изготовителя, состав и т. д
Вес 300гр, нам это правда на пару раз))Долго такой продукт не держим))
Хороший срог годности, всего 1 месяц.
Шкурка на грудинке мягкая, ее мы не едим, я отдаю пёсику, ему за радость полакомиться)
У нас она почему то развалилась на две части когда резали, возможно потому что она варёно-копчёная... В целом вкус не плохой, нежная грудинка... Соли и специй мало, даже немного сладкая мне показалась)Советую к покупке.
Наклейки с двух сторон, где можно почитать изготовителя, состав и т. д
Вес 300гр, нам это правда на пару раз))Долго такой продукт не держим))
Хороший срог годности, всего 1 месяц.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не впечатлила |