Отзыв: Компания "Петроэлектросбыт" (Россия, Санкт-Петербург) - компания-монополист; у абонентов нет выбора; так и относятся к абонентам-куда они денутся

Достоинства: нет плюсов, и выбора нет
Недостатки: используют личные данные абонентов по своему усмотрению
Являюсь абонентом дочерней организации - "Петербургской сбытовой компании", к своему глубокому сожалению.
Уже не первый раз сталкивалась с плохой работой данной конторы. При сбое в системе спокойно вешают долги на абонентов. Сможешь доказать оплату тех "долгов" - молодец. Не сможешь - будешь платить, даже если срок вдруг возникшего долга превысит 3 года

На данный момент Петроэлектросбыт, он же ПСК, начали заниматься терроризмом телефонным. Действуют как коллекторы. Теперь с разных телефонов бомбит потребителю робот и "напоминает" про оплату услуг/пугает начислением пени. При этом, ПСК не забывает и не стесняется то же самое отправить на адрес электронной почты.
То есть, при обращении в данную контору по любым вопросам, оставляя свои контакты, вы автоматом "соглашаетесь" на подобное использование личных данный - телефонный терроризм и возможную передачу третьим лицам ваших контактов.
Советую сохранять квитанции об оплате в бумажной форме, в электронной тоже не помешает архивирование данных. И если Ваши данные оказались не в тех руках, то нельзя исключать участия данной конторы в разбазаривании информации.

роботы петроэлектросбыта пск

Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление компания-монополист; у абонентов нет выбора; так и относятся к абонентам-куда они денутся