Отзыв: Сандвичный хлеб Harry's "American Sandwich" - Съедобно только после обжаривания.

Достоинства: Удобно брать на природу, подходящий формат для бутербродов.
Недостатки: Дорогой, без тепловой обработки слишком нейтральный, в составе консервант.
Всегда проходила мимо такого, не понятного для меня, хлеба, пока хороший знакомый не рассказал, что обжаривали его на мангале и все были в восторге. Ну на природе и не такое съешь - подумала я скептически. Но поэкспериментировать захотелось. Но в моём случае это был не мангал, а тостер.

Сандвичный хлеб Harry's American Sandwich фото

Красивая упаковка, в моём случае это пшеничный хлеб. Бывает ржаной, ржано-пшеничный, с отрубями и какие то ещё видела. Мы пробовала три-четыре вида и отличается от остальных только ржаной - он самый тёмный и вкус у него более выражен.

Сандвичный хлеб Harry's American Sandwich фото

Производитель заявляет, что пальмового масла и трансжиров в нём нет - надеемся, что это правда.
В составе ничего катастрофического нет - привычные улучшители. Да есть консервант, но без него это был бы другой продукт.

Сандвичный хлеб Harry's American Sandwich фото

В упаковке 12 ломтиков (470 грамм) - для цены почти в 100 рублей это очень мало.
Есть этот хлеб без какой либо тепловой обработки не рекомендую - он слишком мягкий и безвкусный (нейтральный). А вот если его поджарить - в нашем случае это тостер - совершенно другой продукт получается.

Сандвичный хлеб Harry's American Sandwich фото

На хлебе образуется красивая корочка, верхний слой подсушивается - внутри мягкий хлеб. Хлеб становится хрустким, ломким, крошится. Остывший хлеб хрусткость свою не теряет, но становится более твёрдым. В таком виде он хорош и сам по себе, и для бутерброда.
Можно попробовать сделать сэндвич (когда хлеб и сверху и снизу), но опять же с обжариванием - в электробутерброднице, сэндвичнице или мультипекаре.
Я его обжаривала в сковороде на масле и подсушивала в духовке сбрызнутый маслом и чесноком натёртый - он хорош именно после тепловой обработки.

Сандвичный хлеб Harry's American Sandwich фото

Приготовленный таким образом хлеб можно, например, нарезать для гренок в салат цезарь.

Сандвичный хлеб Harry's American Sandwich фото

У меня просто бутерброд для перекуса.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Съедобно только после обжаривания.

Happy27
Получилось симпатично
Experter
Удобный формат
ivolga800720
Для тостов отлично
Гевюрцтраминер
Ржаной куда-то пропал, давно не видел в магазинах, он самый вкусный был.
Андрей Дроздов
Хлеб, чуть ли не вечный )))
Помню у меня такой кусочек в шкафу завалился и затерялся.
Через 2 месяца - ни плесени, ничего )))
Елена13041987
Покупаем для тостов
Anastasiya020290
Обожаю этот хлеб, хотя состав не очень. Но он очень очень вкусный ммм