Отзыв: Пирожное песочное Фили-Бейкер "Муравьиный домик" - Для любителей вареной сгущенки и тортика "Муравейник"

Достоинства: вкус, упаковка
Недостатки: не все идеально в составе
В прошедшее воскресенье был хороший праздник - День матери. Дорогие мамочки, я всех вас поздравляю и желаю счастья, здоровья вам и вашим деткам! Решили мы с сыном по случаю праздника купить к чаю пирожных. Выбор наш снова остановился на песочных пирожных Фили-Бейкер "Муравьиный домик". Продаются они у нас в магазине "Магнит", стоят 190 руб. за коробочку 6 штук.

Пирожные

Пирожные эти мы берем уже не в первый раз. Сын у меня любитель домашнего тортика "Муравейник", а внешний вид и вкус этих пирожных очень его напоминает. Если вы любите вареную сгущенку, то и вам эти пирожные несомненно понравятся.

Информация

Производит пирожные г. Москва. срок хранения у них большой практически месяц, поэтому конечно без консервантов в составе не обошлось. Но в целом не все так страшно.

Пирожные

Пирожные упакованы в пластиковую коробочку с ячейками. Поэтому их легко донести в целости из сохранности из магазина. Каждое пирожное имеет салфеточку- подложку, поэтому достать из коробочки десерт проблем нет.

Пиродное

Жуются пирожные хорошо, не сухие, сладкие, но не так прямо, что уж приторные. Вкусные и сытные, ну и конечно, калорийные... Стараюсь поэтому много их не есть, хотя сложно удержаться. А вот сыну лишний вес не грозит, поэтому он есть "муравейнички" смело.
Вкусные пирожные, когда нет сил и времени самой возится с выпечкой. Рекомендую попробовать, думаю, не останетесь разочарованы.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для любителей вареной сгущенки и тортика "Муравейник"

Dash123
Мини версия торта)
artist sergei-1
Возьму на пробу, пару коробочек)
Romasina
Видела такие, но я больше тортики люблю)
BagIrka22
Обожаю. С детства торт делали дома муравейник, эти пирожные очень его напоминают
Aaa061964
Хорошая тм. У них почти всё вкусное.
Wsepuchcom
Пироженки из разряда _" хочу ещё"
Natalylav
тебя тоже с прошедшим праздником!
выглядит точно не плохо
Псевдоним 2
Мне нравятся такие сладости, любитель вкусной сгущенки).
Тюпка
мое любимое