Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy M31 6/128GB - Хороший
Достоинства: Батарея. Память. Пробные фото камерой - хорошие
Недостатки: Неудобное, для меня, расположение кнопок громкости.
Купила телефон недавно. Пользуюсь около недели. Дo этого телефона тоже был Samsung. Модель J6+. Поэтому сравнивать немного буду с предыдущим своим телефоном. Из неудобств для меня - это расположения кнопок блока и громкости. В J6+ громкость была с левой стороны, блок с правой. В M31 все три кнопки с правой стороны. Мне не очень удобно. Трудно одной рукой контролировать звук. Пока что, это для меня единственное неудобство в этом телефоне. По размеру, примерно такой же как и предыдущий мой телефон, по весу немного тяжелее.
Для телефона у меня несколько критериев : батарея, память и камера. В М31 пока протестировала батарею, и оценила большое количество памяти. Фото пробовала делать, какие-то новинки для себя обнаружила, но протестировать нормально пока не получилось, и не проверяла фото/видео съемку на шумы. Оценила хорошую цветопередачу на пробных фотографиях.
Лёгенькие игры тянет хорошо. Передача цветов игры - хорошая.
Динамик находится возле зарядки, в предыдущем моём телефоне был динамик с правой стороны, возле кнопки блокировки. Сбоку удобнее динамик чем в нижней части телефона ( но это моё мнение).
Wi - Fi ловит хорошо.
Лёгенькие игры тянет хорошо. Передача цветов игры - хорошая.
Wi - Fi ловит хорошо.
Год выпуска/покупки | 2020 |