Отзыв: Кофе в зернах Gimoka Gran Bar - Нормальный, бюджетный кофе.

Достоинства: Информация состава продукта на пачке. Цена. Крепкость. На вкус больше горький, кислинка едва заметна. Бодрит.
Недостатки: Очень сильно жаренный, похож на горелый. Внешний вид зёрен.
Нужен был нам кофе зерновой. А так как особых кофейных предпочтений пока не приобрели, то взяли с полки в "Ленте" первый попавшийся. Этим первым попавшимся оказался кофе в зёрнах Gimoka Gran Bar. Цена по акции в "Ленте" составила 600 рублей за килограммовый пакет.

Кофе в зернах Gimoka Gran Bar фото

Среди всей информации на иностранных языках, нашла знакомые русские буквы.

Кофе в зернах Gimoka Gran Bar фото

А потом нашла знакомые русские буквы ещё раз. И это была информация о составе. Если честно, то я была очень сильно приятно удивлена, так как на кофейных пачках и банках очень-очень редко можно прочитать состав. Чаще этой информации просто не бывает, а тут "бац" и есть состав. Производитель честно извещает покупателя, что в пачке находится 100% натуральный жареный кофе, но это 100%-ая Робуста. Меня этот факт очень сильно обрадовал, пусть лучше будет настоящая Робуста, чем поддельная Арабика.

Кофе в зернах Gimoka Gran Bar фото

Так же есть информация о производителе - это Италия и рекомендуемый способ приготовления.

Кофе в зернах Gimoka Gran Bar фото

Пачку открыла с нетерпением, так как найденная информация о составе очень повысила мой интерес к этому кофе и подняла мне настроение.

Кофе в зернах Gimoka Gran Bar фото

Внешний вид кофейных зёрен разочаровал. Зёрна выглядели сильно пережженными и на вид, и на запах. Встречаются обломки зёрен.

Кофе в зернах Gimoka Gran Bar фото

Осталось только перемолоть зёрна, сварить кофе и попробовать его.

Кофе в зернах Gimoka Gran Bar фото

На вкус кофе получился крепкий, с явной горчинкой, но в сочетании со сладким десертом получилось очень вкусно. Кислого вкуса в кофе почти нет, что меня очень обрадовало.

Крепкость можно регулировать, путём дозировки. Чем больше насыпать молотого кофе в кофеварку, тем крепче будет напиток и наоборот.

Изжоги и тяжести в желудке после того как я попила кофе не было. Часто эти неприятные симптомы посещают меня после растворимого или кислого на вкус кофе. Этот кофе меня не подвёл и мой гастритный желудок не потревожил.

Кофе в зернах Gimoka Gran Bar фото

С мужем посоветовались и решили поставить данному кофе "четвёрку" с натяжкой, "тройкой" обижать его не хочется.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Нормальный, бюджетный кофе.

olgasmir
самый шикарный кофе - зерновой ) тут хорошие красивые зернышки
lusi 1965
Отличная цена .
Vla-d
кофе хорошист
Lodochka74
зерна такие темные, будто пережаренные, горчинки нет?
Ливия Васильевна
Есть, они на самом деле пережаренные. Может это для крепкости
так сильно обжаривают.
misninel
Аппетитный зерна, можно покупать.
il-3090
Не обращал внимание на такой кофе. Присмотрюсь
Ornegi
Хороший вариант!
oksana080573
Аппетитные зёрна.
LANA-star
Правильно Вы оценили: на четверку с натяжкой. Не очень ароматный и не крепкий
F1gueres
Какие зерна! Созданы для фотосессии.
Псевдоним 2
Для крепости поджарые зерна, тоже нравится такой кофе)
Василиса-В
робуста при хорошей обжарке даже неплохая.
Romasina
Обжарка на любителя!
Alexandr51959
Помоему вкусный кофе .Цена вроде нормальная. Мне нравится.
Litto
Горчинка на любителя)
-MadeInUSSR-
Хороший кофе
Znaharb1987
Эконом вариант)
Gostya2502060
На вид поджаренные, мои дома такой любят, а я помягче люблю
gazovikdinar
хороший кофе
NATALIYA130
Лет 8 назад покупала упаковку кофе зернового вТайланде, что ли. Вот как сейчас помню- не были зерна такие темные. Сейчас как не куплю- зерна прям черные. Может, ушлые поставщики по дешевке продают в Россию неликвидные, сгоревшие зерна по дешевке… А продавцы нам впаривают, как высокосортный кофе? В наше время всего можно ожидать.
Ливия Васильевна
У нас всё может быть.