Отзыв: Посудомоечная машина Bosch SRV 55TO3 EU - надежность эффективность
Достоинства: доступная,красивый дизайн
Добрый день друзья, хочу написать отзыв о Посудомоечной машине Bosch SRV 55TO3 EU, все в нашей жизни сталкиваются с такой проблемой как мытье посуды, хорошо когда семья небольшая, 3-4 тарелки можно вымыть и так в ручную, но когда у вас большая семья или постоянно с обираются гости, друзья или соседи то вам просто необходимо приобретать посудомоечную машинку чтобы вымыть гору тарелок! вот и мы столкнулись с такой проблемой по этому и пришлось приобретать посудомоечную машинку наш выбор остановился на Посудомоечной машине Bosch SRV 55TO3 EU, купив это чудо мы теперь не знаем такой проблемы как грязная посуда, во первых машинка очень компактная, не займет много места, имеет простое электронное управление, уровень шума небольшой, ее почти не слышно, расход воды всего лишь около 13 литров, есть 5 программ мытья посуды, имеются 4 температурных режима, наличие программ для очень сильно загрязненной посуды с пригоревшим жиром и тп, так же есть режимы для мытья не особо грязной посуды, имеется режим замачивания посуды, встроенный таймер, наличие звукового сигнала после завершения работы, машинка встраиваемая, сделана она в привлекательном дизайне, очень качественная, надежная, прослужит вам не один год!
Общее впечатление | надежность эффективность |