Отзыв: Тоник Белита-Витекс "Milk Line" - Тоник со мной уже два года!

Достоинства: Эффективно увлажняет и тонизирует кожу не оставляя эффекта пленки.
Недостатки: Нет защиты от вскрытия и дополнительной упаковки.
Не можете представить себе уход за кожей без тоника или же считаете его лишним уходовым средством, в любом случае этот отзыв для вас!
Лично для меня применение тоника на этапе очищения кожи является важной частью, помогая дополнительно очистить кожу, увлажнить и тонизировать её, одновременно подготавливая к последующему нанесению увлажняющих средств, улучшая их проникновение в кожу.

Тоником Milk line от Белита пользуюсь два года. Испробовала на себе всю линейку этой марки и оставила в любимчиках несколько средств, одно из которых тоник.

Тоник Белита-Витекс Milk Line фото

Бутылочка 200 мл. из белого плотного пластика, приятная на ощупь. Крышка - дозатор плотная, протекания исключаются. Дополнительной упаковки нет, так же как и нет защиты от вскрытия, это для меня является единственным минусом. Вся необходимая информация находится на оборотной стороне флакона. С момента вскрытия можно использовать 6 месяцев.

Тоник Белита-Витекс Milk Line фото

Сам тоник прозрачного цвета, расходуется экономно. Аромат приятный, нежно - молочный.
Решающим моментом длительного использования данного тоника, стало его сочетание с моими уходовыми средствами. Кожа лица комбинированная со склонностью к жирности в Т-зоне. К моему типу кожи тоник подошел как нельзя лучше - увлажняет, напитывая её и делая приятной на ощупь, ухоженный и подтянутой. И что не маловажно, не оставляет эффекта пленки на лице, чем грешат многие его собратья.

После очищения и использования тоника.

Прекрасная альтернатива дорогим средствам!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Тоник со мной уже два года!