Отзыв: Тоник Белита-Витекс "Milk Line" - Тоник со мной уже два года!
Достоинства: Эффективно увлажняет и тонизирует кожу не оставляя эффекта пленки.
Недостатки: Нет защиты от вскрытия и дополнительной упаковки.
Не можете представить себе уход за кожей без тоника или же считаете его лишним уходовым средством, в любом случае этот отзыв для вас!
Лично для меня применение тоника на этапе очищения кожи является важной частью, помогая дополнительно очистить кожу, увлажнить и тонизировать её, одновременно подготавливая к последующему нанесению увлажняющих средств, улучшая их проникновение в кожу.
Тоником Milk line от Белита пользуюсь два года. Испробовала на себе всю линейку этой марки и оставила в любимчиках несколько средств, одно из которых тоник.
Решающим моментом длительного использования данного тоника, стало его сочетание с моими уходовыми средствами. Кожа лица комбинированная со склонностью к жирности в Т-зоне. К моему типу кожи тоник подошел как нельзя лучше - увлажняет, напитывая её и делая приятной на ощупь, ухоженный и подтянутой. И что не маловажно, не оставляет эффекта пленки на лице, чем грешат многие его собратья.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Тоник со мной уже два года! |