Отзыв: Лак для ногтей Лошадиная Сила "3 в 1 Форте" - Обычный прозрачный лак
Достоинства: Не имеет резкого запаха, хорошо ложится на ногтевую пластину, стойкий.
С продукцией Лошадиная сила я знакома очень давно и очень хорошо.
Могу сказать, что эта продукция очень высокого качества и цены соответсвуют заявленному действию.
Я пеерепробовала все продукты. И вот совсем недавно я приобрела лак для ногтей 3 в 1 Форте.
Скажу сразу ничего сверхъестественного я не ожидала. Я его купила для того, чтобы покрывать ногти когда я не наношу гель лак. Чтобы ногти выглядили ухоженно и аккуратно.
Начну с дизайна упаковки, дизайн обычный ничем непреметный.
Сама текстура лака очень жидкая, но несмотря на это он очень хорошо ложится на ногтевую пластину. Лак не имеет резкого запаха. Очень стойкий, не сдирается, на ногтях очень красиво переливается.
Конечно можно приобрести и дешевле лак для ногтей, но в любом случае я всегда выберу именно Лошадиную силу, так как в их продукции я уверенна.
Начну с дизайна упаковки, дизайн обычный ничем непреметный.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |