Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Oriflame Activelle - Не подходит для тех кто активно бегает.

Достоинства: Приятный запах,низкая цена.
Недостатки: Не помогает и не предотвращает запаха пота.
Занимаясь активным отдыхом, танцами и бегом, периодически покупаю новинки дезодорантов-антиперспирантов и пробую их как говорится "на износ". На этот раз купила шариковый дезодорант-антиперспирант Oriflame Activell.

Шариковый дезодорант-антиперспирант Oriflame Activelle фото

Воспользовавшись им непосредственно перед пробежкой, он, могу с уверенностью сказать не защищает от запаха пота. К тому же эти 2 запаха смешиваются и начинается ужас.

Шариковый дезодорант-антиперспирант Oriflame Activelle фото

Пахнет в принципе не плохо. Не раздражает и не щиплет, только что побритую кожу подмышек. Но теперь оставлю его и буду пользоваться в осенне-зимний период, тогда меньше потеем.

Шариковый дезодорант-антиперспирант Oriflame Activelle фото

Ещё одна бестолковая вещь появилась в моём доме. Вообще я замечаю, что шариковые- некудышные антипирсеранты, наверное не один нормальный не попался, твёрдые лучше.

Шариковый дезодорант-антиперспирант Oriflame Activelle фото

Время использования пару раз.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Не подходит для тех кто активно бегает.

Лена Егорова
Кажется, что все шариковые не спасают от пота, вы правы!
Ольга14
мне мало что в орифлейме нравится
Сомневашка
А мне, наоборот, много что нравится. Правда попадалась тушь некачественная. И вот теперь этот дезодорант.
Гусёнка
тут я с вами полностью согласна)
Сомневашка
Ужасный дезодорант, и, как Вы правильно подметили, когда два запаха (запах пота и запах дезодоранта) смешиваются, это просто невыносимо. Я не сказала бы, что веду активный образ жизни, совсем напротив. Спортом я не занимаюсь. Этот дезодорант я бы не посоветовала никому, потому что он не справляется со своей основной задачей даже в повседневной жизни без перенагрузок.
Верусик43
Согласна)