Отзыв: Конфеты Акконд "Цветень" - Пластилиновая глазурь в шоколадных конфетах

Достоинства: Красивая обертка.
Недостатки: Невкусная глазурь. Отсутсвие информации о составе.
Ещё один отзыв на конфеты от кондитерской фабрики «Акконд».
На обертки по-классике никакой информации о составе конфеты нет, на официальном сайте ситуация такая же.
Написано лишь, что «Цветень»- это конфета в шоколадной глазури, на основе пралине с карамельной крошкой.

Упаковка.
Обертка конфет мне очень понравилась, красный мак на черном фоне. На столе к чаю выглядит красиво.

Конфеты Акконд Цветень фото

Конфета напоминает брусочек, чуть вытянутая, полностью покрыта шоколадной глазурью. Режется конфета тяжело.

Вкус.
Шоколадная глазурь совершенно невкусная. Если конфету кушать в чуть подтаявшем виде растительные жиры ощущаются во всей красе. На вкус напоминает пластилин, во рту не тает, образует плёнку. Начинка напоминает конфету по типу «батончик» только не такая нежная. Конфета сама по себе твердая, во рту пралине не тает, каждый откушенный кусочек долго жуется, а если запить теплым чаем, то неприятное ощущение во рту не пропадет. Карамельную крошку я не почувствовала, да иногда что-то хрустело, но я думала это хрустящая вафля.

Своей цене конфеты соответствуют.
« Цветень» рекомендовать не буду, так как в этом ценовом сегменте можно найти что-нибудь поинтереснее.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Пластилиновая глазурь в шоколадных конфетах

Anna220891
Не берем)
tamjanka777
Бывают такие не вкусные конфеты, понимаю .
Ne prosto-Mariya
Идем дальше
Mirshat
Жесть
Olgaolika1978
Неинтересные для меня конфеты, мимо
Znaharb1987
Будем знать)