Отзыв: Фильм "Взаперти" (2020) - Взаперти жанра.

Достоинства: Игра дуэта актрис, снято красивенько.
Недостатки: Предсказуемо ужасно, нелогичные поступки, клише.
Ой, ну так и знала, что фильм "Взаперти" это будет урезанная версия многим здесь понравившегося сериала "Притворство". Сложно уже впечатлить даже вечно играющей безумец Саре Полсон, я её теперь в положительных ролях даже не представляю, она вечно или жертва, или психопатка. В данной роли последнее, она уже стала заложницей образа.

Тем кто Акт/Притворство не смотрел, а там ведь реальная история мамаши с делегированным синдромом Мюнхгаузенапо страшнее будет, данный триллер покажется хорошим и даже новым. Сюжет довольно динамичный, события разворачиваются на протяжении полутора часов очень быстро, но для меня слишком предсказуемо.
Вот вроде и ругать не хочется, но ничего нового, также было у меня с ничем не отличающимся от других фильмов о маньяке и жертве в "Пропавшей". Тут снова заезженный сюжет о мамаше с гиперпротекцией методично чётко контролирующей своё безумее. Сложно о сюжете коротко без спойлеров, но все как в "Дитя робота", только сломана женщина привязавшая к себе дитя.
Сняли качественно, но в историю не веришь, как будто все раздули, преувеличили чтобы зрителя впечатлить, со мной так не выйдет.
Музыка отлично подобрана, местами она создаёт подсказки и задаёт нужный фон. Но неожиданных поворотов сильно не хватает, даже финал вызвал улыбку своей клишированностью.
Но посмотреть вполне можно.
Общее впечатление Взаперти жанра.

Томо4ка
Да возьму!)) Не факт, что гляну, конечно, но мало ли)
Олькинс
Полсон притягательность какую то имеет, поэтому я не планировав его смотреть в скором времени, таки глянула
Znaharb1987
Можно посмотреть на досуге
misninel
Сомневалась-надо или нет начать смотреть при вашей оценке. Посмотрела другие отзывы-однозначно смотрю!!
Олькинс
Конечно же, тем более это не худший вариант
Аривле
Мрачновато
Само собой
Gostya2502060
Я не придиралась))) и из всех перечисленых ссылок, я не смотрела ничего)) со мной такое прошло))
Олькинс
Вот поэтому понравился, глянь Притворство, сравнишь)
Gostya2502060
Я реальную историю читала. Кстпти, вспомнила, что эта девка играла в "ложь", я мучалась, вспоминала, где я ее видела
А ну тогда достаточно))
kolorado
Тебе верю, но все равно гляну)
Олькинс
Так честно нет причин отговаривать, тем более хронометраж идеальный
Romasina
Такое, не мой стиль, конечно…
Кино вкус у нас разный)
F1gueres
Пожалуй пропущу, как я поняла средний вариант.
Зим a
Он у меня был в планах
Ника-Клубника
Пожалуй посмотрю в свободное время ) .
irisska-kiska
Можно будет как нибудь глянуть
LS16041965
Спасибо.Напомнили.Я про него забыла.
Олькинс
У меня таких полузабытых много)
СнежанаСнежина
Похоже, что-то из серии «посмотреть и забыть». Возможно, мне «зайдет» для разового просмотра)
Если время не жалко)
LS16041965
Согласна с Вами.Глянуть раз и забыть.
Олькинс
Если бы не актриса, даже бы не начинала