Отзыв: Черный чай "Своя линия" - Вкусный чай, удобная упаковка
Достоинства: Вкусно, удобно
Приветствую дорогой читатель! Я большой любитель чая, так сказать чайный пьяница, особенно сейчас, в зимнее время года. Согреваемся как можем! Так как я люблю чай, но пить постоянно один и тот же не в моих правилах, то часто эксперементирую и покупаю что-то новенькое. Последняя моя находка это чёрный чай "Своя линия" Black tea collection. Честно скажу, купить решила, потому что в АТБ была акция и на этот чай действовала хорошая скидка. Да, я экономная)
Упаковка очень привлекательная, производитель заморочился над дизайном. Красивая и стильная. Коробка очень удобно открывается, а в ней красиво разложенные по вкусам пакетики, отдельно упакованные в яркие полиэтиленовые обёртки. Вот такие.
Вкусов много и все по-своему хороши. В моей семье у каждого свой вкус и предпочтения и все остались довольны. Чаи вкусные, в меру крепкие и ароматные. Без приторного привкуса химии. Пьёшь и получаешь удовольствие!
Очень довольна, что попробовала. В корне изменила своё отношение к "Своей линии". Раньше думала, что они производят только продукцию низкого качества. А теперь влюбилась в их чай, да и другую продукцию.
Это именно тот случай когда за небольшие деньги получаешь вкусный продукт! Я довольна и смело рекомендую продегустировать коллекцию чёрных чаёв Black tea collection от "Своя линия".
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусный чай, удобная упаковка |